uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2016, 11:22   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Разъяснение по ОСАГО

https://auto.mail.ru/article/61382-p...oe_poyasnenie/
Старый 20.07.2016, 15:10   #2
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Разъяснение по ОСАГО

https://auto.mail.ru/article/61382-p...oe_poyasnenie/
О!Спасибол Олег!Нашёл,а то я уже устал всем разъяснять,про этот маразм со страховками.
Старый 10.08.2016, 21:54   #3
Мур
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Мур is on a distinguished road

Алексей, а твоя помощь в оформлении осаго еще в силе !? Мне б Уралей застраховать, помотался по страховым, все отказывают или такую космическую цену называют, что волосы на жопе щевелятся...
Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 10:51   #4
Jipers

Вес репутации: 0
Jipers is on a distinguished road
Smile опыт со страховой

Хочу поделиться своим опытом страхования и постановки на учет.
После покупки байка, решил я его поставить на учет, для этого нужно мот застраховать(не знал). И тут начинается небольшая сага:
5 фирм мне отказали в страховке сразу. Товарищи посоветовали застраховать в центральном офисе РГС. Девочка в РГС заявила, что страховка будет стоить примерно 1500р, но для этого я должен выбрать допов на 5000р. Обратился в страховую МАКС,находится по адресу ул. Карла Маркса, 13Ак2. Перед тем как застраховать, необходимо сделать осмотр мота специалистом МАКС'а, который находится на втором этаже авторай киа(осмотр бесплатный), после осмотра возьмите ксерокопию бланка. В том же авторае на втором этаже я прошел тех.осмотр(тоже необходим при страховании). обошелся он в 180 рублей. Далее смело едем в МАКС(байк уже не нужен), встаем в живую очередь и благополучно страхуемся без каких либо допов. Мне на год посчитали 2200, на 3 месяца-1100р. возможно такие цены из-за того, что А категорию открыл меньше месяца назад.
Всем добра!
Jipers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 21:52   #5
Мур
велосипедист ♦

За наводочку про авторай киа большое спасибо, инспектор толковый мужик, все осмотрел, рассказал и подробно все обьяснил(много полезного узнал про тех. осмотр, что должно быть и как подготовить к нему тс), по поводу замечаний не артачился, да и замечания то мелкие. А вот насчет страховой МАКС, тебе походу просто повезло, я там убил два полных дня не получив при этом ни страховой полис ни писменный отказ, отношение к людям как к скоту, дополнительную плату так же вымогают, только не большую, искуственно создают огромную очередь, при этом обслуживают клиента по полчаса, куда то ходят еще и перекусы какие то устраивают, два раза я кое как ближе к вечеру туда прорвался и оба раза мне отказали, отговорки стандартные, тс на осмотр, хотя его смотрел какой то ихний липовый специалист, тс старое, надо проверить какой то непонятной службой безопасности, программа у них мол такая, перестают принимать за час до закрытия офиса, мотивируя это какимито новыми законами, вобщем обматирлся и ушел, побоялся сорваться, нервов никаких уже нету... Может еще кто нибудь чего посоветует, мот застраховать надо, чтоб переоформить и пошли они все эти страховые нахер вместе с этой поганой системой... (прошу прощения, коль кого обидел)
Старый 20.08.2016, 13:16   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

http://www.reso.ru/Online/

Попробуй так.
Старый 24.08.2016, 21:56   #7
Мур
велосипедист ♦

Удобно, красиво и вроде как бы быстро, но есть одно "но"... в правилах у них написано, что мол онлайн страховка оформляется только действующим клиентам ресо-гарантия, новые клиенты и "новички" (так там говорится о не имеющих стажа водителях)должны заключать договора в филиале компании, что находится в долине сирот и нищих. Отправил письмона эл.почту с мольбой о помощи, мол позвольте грешному заключить договор онлайн, где описал себя в лучшем свете, ждус ответа, пока тишина. Да, в офисе очередина примерно такая же как в пред идущей страховой, ток полюса при мне никто не прлучил, у всех забрали копии документов на проверку, на 3-5ть дней, потом якобы позвонят, один парень сидел, ждал уже полис, сказал, что позвонили... вот вроде все пока...

ээм... а может быть есть способ пользоваться мототехникой не переоформляя ее, я чесно говоря не очень силен в этой кобале правил и условий.

Последний раз редактировалось Мур, 24.08.2016 в 21:59
Ответ