![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, вот такой вопрос. у меня страховка на год (до мая 17 года). могу ли я за зимние месяцы (назовем это условно так) сделать возврат?
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сомневаюсь. Возврат за неиспользованный период делается после отчуждения транспортного средства.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Когда я страховался, в заявлении указывал сезонность использования тс. Т.е. Когда именно будет использоваться тс. Могу ошибаться, но чтобы вернуть деньги за неиспользованные месяцы эксплуатации- необходимо расторгнуть договор и сделать возврат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Но хотя бы было логично, если часть денег переносили на следующую страховку. Странные они и мелочные))) Спасибо за ответ.
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#6 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
![]()
Алексей, а твоя помощь в оформлении осаго еще в силе !? Мне б Уралей застраховать, помотался по страховым, все отказывают или такую космическую цену называют, что волосы на жопе щевелятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу поделиться своим опытом страхования и постановки на учет.
После покупки байка, решил я его поставить на учет, для этого нужно мот застраховать(не знал). И тут начинается небольшая сага: 5 фирм мне отказали в страховке сразу. Товарищи посоветовали застраховать в центральном офисе РГС. Девочка в РГС заявила, что страховка будет стоить примерно 1500р, но для этого я должен выбрать допов на 5000р. Обратился в страховую МАКС,находится по адресу ул. Карла Маркса, 13Ак2. Перед тем как застраховать, необходимо сделать осмотр мота специалистом МАКС'а, который находится на втором этаже авторай киа(осмотр бесплатный), после осмотра возьмите ксерокопию бланка. В том же авторае на втором этаже я прошел тех.осмотр(тоже необходим при страховании). обошелся он в 180 рублей. Далее смело едем в МАКС(байк уже не нужен), встаем в живую очередь и благополучно страхуемся без каких либо допов. Мне на год посчитали 2200, на 3 месяца-1100р. возможно такие цены из-за того, что А категорию открыл меньше месяца назад. Всем добра! ![]() |
![]() |
![]() |