|   | 
|  16.04.2015, 09:17 | #22 | |
| дальнобойщик ♫ |   Цитата: 
 Как тебе, так и Пуху , да и всем остальным мы вообще ничего плохого не сделали. На нас же нападки и обвинения идут с самого начала, как мы начали что-то делать. Ну не хочешь ты или Пух участвовать в чём-то, да пожалуйста! Никто вам слова плохого не скажет, потому что это распространенная позиция. При этом многие из людей с такой позицией обращаются к нам для решения своих вопросов или помощью, и мы делаем то, что в наших силах. Потому что мы вот как раз не делим никого на своих и чужих. Это делаете ты, Пух и прочие из компании своими едкими комментариями, в которые вкладывает весь свой сарказм и презрение к нашей работе  Мне бы вот на ваши слова было бы пофиг, если бы я не знал вас лично. Я просто не могу этого понять: то есть в общении у нас проблем нет, мы улыбаемся друг другу, крепко жмем руки. А потом со страниц форума я в очередной раз от этих же людей я вижу обвинение меня во всех смертных грехах. Так что продолжайте в том же духе, уважаемые "старые мотоциклисты". Я рад, что общие проблемы вас обходят стороной. 
				__________________ Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 16.04.2015 в 09:19 | |
|   |   |