![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Длрогие "Союзники" . Лично Я приху..л от ваших коллективных нападок на Пуха по причине того ,что его мнение не совпадает с вашим... Моё мнение полностью совпадает с мнением Женька!!! Я совершенно не хочу быть значимым для мотосообщества , мне это совершенно не нужно.... Вы нужны прежде всего только себе и все эти сказки про заботу о всех двухколесных братьях можете оставить при себе!!!! ( всё написано выше!!) Потому что как только появилась нашивка с птичкой всё поделилось на своих и чужих! Пугать меня тем ,что и мне кто то не подаст руки тоже не надо... Руку помощи мне, как и я, подадут другие мои друзья так же катающие на мотах... Что касаемо всяких там акций - любая акция это прежде всего пиар!! P.s.Всем добра! Решения решаемых проблем! Больше нашитых нашивок!! Больше работы на благо тех кому вы так нужны!
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя. Последний раз редактировалось Bob, 16.04.2015 в 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тускнеет молодости цвет, Парами Вакха душу греем – А пыла прежнего уж нет». С амиго этим спорить трудно – Он тонкий скептик и мудрец, И я ответил: «Вот и чудно – ПОЗУБОСКАЛИМ наконец». ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Как тебе, так и Пуху , да и всем остальным мы вообще ничего плохого не сделали. На нас же нападки и обвинения идут с самого начала, как мы начали что-то делать. Ну не хочешь ты или Пух участвовать в чём-то, да пожалуйста! Никто вам слова плохого не скажет, потому что это распространенная позиция. При этом многие из людей с такой позицией обращаются к нам для решения своих вопросов или помощью, и мы делаем то, что в наших силах. Потому что мы вот как раз не делим никого на своих и чужих. Это делаете ты, Пух и прочие из компании своими едкими комментариями, в которые вкладывает весь свой сарказм и презрение к нашей работе ![]() Мне бы вот на ваши слова было бы пофиг, если бы я не знал вас лично. Я просто не могу этого понять: то есть в общении у нас проблем нет, мы улыбаемся друг другу, крепко жмем руки. А потом со страниц форума я в очередной раз от этих же людей я вижу обвинение меня во всех смертных грехах. Так что продолжайте в том же духе, уважаемые "старые мотоциклисты". Я рад, что общие проблемы вас обходят стороной.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 16.04.2015 в 09:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С такими установками в интернет лучше вообще не выходить
![]() Не нужно обмен мнениями превращать в обвинения. Так дойдет, вернее уже дошло.. Еще вернее всегда так и было! Что другое мнение оскорбительно. Не оскорбительное и не надо обижаться оно просто другое. Обменялись мнениями и отлично, к одному мнению приходить необязательно. Попробую сейчас сходить в РГС, обещали вроде затраховать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
И вообще, мне гораздо больше обидней, что кроме нас самих за нас никогда никто не вступится, не выскажет "мнение", отличающееся от предъяв наших аксакалов.
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению не так. Или к счастью. Оценка чьей то чужой деятельности это тоже мнение. И эта оценка может быть положительная может быть не очень. В принципе если эта оценка резко отрицательная, то ее наверно можно бы оставить при себе и не высказывать, чтобы не обидить никого (это для тех кто об этом печется). Но я здесь не увидел резко отрицательного ничего. Только средне пофигистское, типа "нам это не надо, это все фигня, лучше бы вот этим занялись". И что здесь такого?
Собственно мне то это зачем? ![]() Мне вообще ямы на дорогах нравятся, не надо их заделывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() По той же страховке мне через БП люди из других городов спасибо говорили. Люди из других городов интересуются нашим опытом и спрашивают организационных советов. Люди из других городов высказывают нам одобрение, помогают словом и делом...Нонсенс. По ямам: пока кроме нашей же чересчур инициативной группы не высказал желание помочь мне в этом деле, хотя так же предлагается поучаствовать всем. Но, видимо, либо это проблема надуманная, либо касается не всех ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашел почитать обстановку по страхованию мото. вместо этого куча срача в теме. народ вот вам делать нефиг тему засирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем, если кого обидели МОИ слова, приношу свои искренние извинения!!! будьте добры высказывайте претензии конкретно мне! при встрече, позвоните или в личку напишите. P.S. по теме страховки: с учетом того, что мне отказали в страховке, было написано письмо с претензией, теперь жду официальный ответ, но при этом пришлось застраховаться в Москве, документы оттуда получила через 1,5 недели на руки, как отправила сканы документов (спасибо друзьям в Москве, что нашли время на мою проблему), стоимость моей страховки - 3200 руб. всем мир! |
|
![]() |
![]() |