|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не так. Или к счастью. Оценка чьей то чужой деятельности это тоже мнение. И эта оценка может быть положительная может быть не очень. В принципе если эта оценка резко отрицательная, то ее наверно можно бы оставить при себе и не высказывать, чтобы не обидить никого (это для тех кто об этом печется). Но я здесь не увидел резко отрицательного ничего. Только средне пофигистское, типа "нам это не надо, это все фигня, лучше бы вот этим занялись". И что здесь такого?
Собственно мне то это зачем? все заканчиваю.Мне вообще ямы на дорогах нравятся, не надо их заделывать. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() По той же страховке мне через БП люди из других городов спасибо говорили. Люди из других городов интересуются нашим опытом и спрашивают организационных советов. Люди из других городов высказывают нам одобрение, помогают словом и делом...Нонсенс. По ямам: пока кроме нашей же чересчур инициативной группы не высказал желание помочь мне в этом деле, хотя так же предлагается поучаствовать всем. Но, видимо, либо это проблема надуманная, либо касается не всех
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
зашел почитать обстановку по страхованию мото. вместо этого куча срача в теме. народ вот вам делать нефиг тему засирать?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут темы перерастают либо в срач либо обсудждение сводится к
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
И тут встала не только работа... Спасибо, Татьяна...
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят,не знаю на сколько актуально,но все же на всякий случай. P.S. висит объявление в самом ГАИ Последний раз редактировалось denzer, 19.04.2015 в 07:48 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
p.s. кому интересно, вот заметка о процессе |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ох как интересно!! А кто-нибудь уже пробовал эту бумажку в страховой показывать??? И был ли результат? Интересно вот.... поделитесь...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был только что в росгосстрахе, толпень и по записи на неизвестно когда, не стал узнавать. Может спадет у них ажиотаж через сколько то.
|
|
|
|