![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Слово "раша" употребляют невоспитанные либералы, презирающие свою страну. А про пробег в РФ скажу так. Я свои мотоциклы продавал в отличном состоянии и со всеми их владельцами в хороших отношениях. А вот первый свой безпробежный мот из Японии , чтоб довести до нормального состояния вложил 50% его цены.
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
Рановато Вы ярлыки вешаете, заочно так. Слово Раша (причем с большой буквы) я употребляю рядом с таким же словом и тоже с англ Джапан, так что к уважению к своей стране это не имеет никакого значения. Тем более про презрение мне неприятно слышать, потому что этого нет. Было бы все равно - было бы пофиг.
Я понимаю если бы написал рашка или как там говорят некоторые "эта страна" было бы к чему придраться. Или английское Russia и его транслитерация на русском чем-то неправильно? Или Вы считаете что живя здесь я должен употреблять Российская Федерация и никак по-другому? Почему тогда сами пишете РФ а не Россия и не Российская Федерация? РФ - нормально? Вроде у нас не официозный язык принят.. Вообще даже к людям, употребляющим рашка я бы не стал сразу вешать ярлыки, кто знает, может человек на самом деле гораздо больше патриот чем те, что кричат во всю глотку о своем патриотизме. Эти раздражают надо сказать гораздо больше. По мотам без пробега - я тоже как видите не сужу, черное или белое. Всякие ситуации бывают, но по мне лучше взять сток, немного проржавевший, но сток, и довести его до такого состояние, которое я считаю приемлемым. Может быть (а может и нет) следующий покупатель тоже оценит вложенные в него деньги и душу. Просто это мой выбор и никому его не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я чет не понимаю? все такие джентельмены.. мотоциклы покупают и уже переживают, как бы следующему владельцу угодить?
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, смеяться будешь, я в машине перед продажей доделал то, что для себя за три года не собрался. Отдал перекупу. Сплю спокойно. Мот если свой продавать стану - мне не стыдно, хотя мож чего и доделаю, чтоб следующий меня добром помянул, а не материл за "колхоз". Мне это важно.
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик, ты конченный совок! Надо по европейски, откатал и отдал в развивающую страну на дожитие.
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас, потрийоптов, не поймешь. Как не сделай, всё не так...