![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сколько инфы... Что мне брать то??? 650 отпадают сразу. Да и с ценами капец. До конца сезона может подождать и доллар глядишь упадет и в ульяновске может достойный экземпляр на продажу найдется? А так очень хочется по грибы да по ягоды
![]() Короче выбор у меня между бахой, джебелем и ттркой, но больше у меня душа лежит к сузуки все же.Я как понял размеры и посадка у них одинаковая у всех?И походу они маленькие для моего роста будут да? А WR450F как? тоже тяжелый и ноги переломаешь на нем?
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось oleg_73rus, 06.04.2015 в 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
А почему ты беспробежник не хочешь? цены уж не настолько высоки, до сезона время еще есть. дойдет быстро. 3 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
прямиком из Джапана или Европы - проблемы со ржавчиной, резинками (иссохшими и травящими воздух), текущими аммотрами в основном.
из Раши - все что угодно) а в основном колхоз, когда на хорошую запчасть денег нет и ее заменяют на что-то самодельное, из Китая, от другого мапеда и.т.д. Есть конечно и аккуратные владельцы, есть и колхоз по уму (всякие там рамки и дуги), но это скорее исключение. Поэтому я лично за без РФ. Единственная проблема - нет в наличии и не пощупаешь. Или ехать в магаз, торгующий без пробега по РФ техникой и смотреть самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Слово "раша" употребляют невоспитанные либералы, презирающие свою страну. А про пробег в РФ скажу так. Я свои мотоциклы продавал в отличном состоянии и со всеми их владельцами в хороших отношениях. А вот первый свой безпробежный мот из Японии , чтоб довести до нормального состояния вложил 50% его цены.
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
Рановато Вы ярлыки вешаете, заочно так. Слово Раша (причем с большой буквы) я употребляю рядом с таким же словом и тоже с англ Джапан, так что к уважению к своей стране это не имеет никакого значения. Тем более про презрение мне неприятно слышать, потому что этого нет. Было бы все равно - было бы пофиг.
Я понимаю если бы написал рашка или как там говорят некоторые "эта страна" было бы к чему придраться. Или английское Russia и его транслитерация на русском чем-то неправильно? Или Вы считаете что живя здесь я должен употреблять Российская Федерация и никак по-другому? Почему тогда сами пишете РФ а не Россия и не Российская Федерация? РФ - нормально? Вроде у нас не официозный язык принят.. Вообще даже к людям, употребляющим рашка я бы не стал сразу вешать ярлыки, кто знает, может человек на самом деле гораздо больше патриот чем те, что кричат во всю глотку о своем патриотизме. Эти раздражают надо сказать гораздо больше. По мотам без пробега - я тоже как видите не сужу, черное или белое. Всякие ситуации бывают, но по мне лучше взять сток, немного проржавевший, но сток, и довести его до такого состояние, которое я считаю приемлемым. Может быть (а может и нет) следующий покупатель тоже оценит вложенные в него деньги и душу. Просто это мой выбор и никому его не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде чем брать сузуки, посравнивай цены. Чисто на всякий случай.
Для старой сузуки http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya...4/front-damper И для новой хонды http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya...311/front-fork |
![]() |
![]() |