uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 12:04   #1
oleg_73rus
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
oleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really nice

Блин дорогие они однако...И что то их мало в продаже вообще. А crf230f вообще нет в продаже.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...035-67c5e.html
А XR250R это уже из другой оперы?

Последний раз редактировалось oleg_73rus, 05.04.2015 в 12:13
oleg_73rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:21   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus Посмотреть сообщение
Блин дорогие они однако...И что то их мало в продаже вообще. А crf230f вообще нет в продаже.
XR крупнее (выше по седлу), мощнее и тяжелее. с высоким ростом это, пожалуй, преимущество. но если брать тех же годов, то не дешевле
Старый 05.04.2015, 19:48   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus Посмотреть сообщение
да на базе 250 двигателя это уже другой аппарат. Там все другое, геометрия рамы в первую очередь. Там где последняя буква R у хонд если Crf -то это кросс, а если старый эндуро XR-R то с намеком на спорт К примеру XR 400R и XR650R может не быть ни аккумулятора, ни электростартера, ни электроники полноценной с поворотниками - хоть это эндуро а не кросс

Соглашусь с Пухом, что с высоким ростом это может быть преимуществом.

Если у тебя еще вес не меньше 80ти, то можешь вообще любой объем брать особенное если смотришь в сторону туризма, а не "фана" то 400-650 объемы.
Тот же Сузуки DRZ 400 - вполне легким будешь ощущать хотя там веса 140+кг.

Цены сейчас космос стали резко, и вариантов не много. Честная цена Crf230 как и xr230 - это 120-170 рублей была до недавних пор, в зависимости от состояния и тюнинга.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:00   #4
oleg_73rus
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
oleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really nice

Вес у меня 85кг. Да уж с ценами беда. Просто очень сильно подпрыгнули в цене.Ну тогда я думаю исходя из видео который выше лучше уж сразу брать сразу хонду XR650. И ресурс двигателя большой и для моего роста норм. Только напрягает что эл.стартера нет.Но есть еще одно большое НО это цена. А так все же я буду рассматривать 230 хонду.

Последний раз редактировалось oleg_73rus, 05.04.2015 в 21:08
oleg_73rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:28   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus;
лучше уж сразу брать сразу хонду XR650. И ресурс двигателя большой и для моего роста норм. Только напрягает что эл.стартера нет.
у xr650L есть стартер, но это уже другой мотоцикл.
Цитата:
Сообщение от oleg_73rus;
А так все же я буду рассматривать 230 хонду.
а почему именно его? сузуки джебель тоже красивый мотоцикл))
Старый 05.04.2015, 22:30   #6
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Я вот вспоминаю 250 ямаху и 650 Сузуки. 650 тяжелая сука. Хотя во мне 90+ кг. Нужно быть аккуратным. Бахаешься - ченить отламывается, либо у тебя либо у него. А 250 - бешеная, взрывная. Легкая. Главное самому вовремя соскочить.
650 однажды на пляже влипла. Вдвоем выковыривание.
А на рыбалку - квадрат.
Хотя папа у меня на 80тм на рыбалку ездил. ( один раз даже на заднем колесе) Вот потеха была. Рыба выскакивала из воды на противоположном берегу и зарывалась в норы. ))

Последний раз редактировалось gar, 05.04.2015 в 22:33
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 01:37   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
у xr650L есть стартер, но это уже другой мотоцикл.

Совсем вообще другой, посчитай сколько человек он "без ног" уже оставил На 650L вес чувствуется как ни на одном другом эндурике, так как он самый высокий в классе и со стальной рамой…Хотя может сузуки 650 такой же, не было возможности протестить и сравнить.

Но тот же DRZ400 ощутимо легче чем 650L и по ощущениям не сильно проигрывает в мощности. У 650L чисто низа паровозные … но мы же не забываем, что можно звездами играться как хочешь, потому реально имеет значение только вес. И то который не в цифрах написан, а сугубо по ощущениям в комплексе из-за эргономики

Последний раз редактировалось Вилли, 06.04.2015 в 01:50
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 08:54   #8
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Баха ему нужна!!! и 250 и вес и рост . Какой нахрен ХР 650р ????(((( я как понял человек за грибами и обьезд территории один собирается делать, а если дождь ??? В лесу в дождь на 650 смерть для новечка , ну или в лучшем случае - добираться пешком до дому !
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 10:17   #9
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
Баха ему нужна!!! и 250 и вес и рост . Какой нахрен ХР 650р ????(((( я как понял человек за грибами и обьезд территории один собирается делать, а если дождь ??? В лесу в дождь на 650 смерть для новечка , ну или в лучшем случае - добираться пешком до дому !
да ладно тебе! купит колени подороже, Игореха его научит "газить", и будет как всадник без головы носиться