|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
в прошествии 4банной реформы, или чего - то там ещё, у этой школы оторвали лицензию на категорию А
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Вопрос открытый, в какой школе и в какие сроки можно сделать права? Купил хороший, дорогой круизерчик и теперь хош не хош а права нужны. Как быть, куда идти? Хотелось бы проверенную инфу услышать
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том году узнавал. В самом обл гаи есть школа там учат на тот момент стоило это 5 тыщ. Сам в мае туда первым делом пойду узнавать. Если нароеш инфы отпишись.
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Я бы на вашем месте не затягивал, обучение c этого года увеличино по количеству часов и растянуто (по не подтвержденной информации на пол года) плюс цены поднялись (в прошлом году тоже отучился за 5к, в этом стоимость толи 11 толи 16)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Былобы еще неплохо если кто нибудь написал школы каторые сейчас на категорию А обучают и цену ). Я нашел только автошколу Лидер цена на категорию А 25000 что совсем печально.
u.p Позвонил в автошколу Ритм с из слов пока на категорию А некого непереатестовали , их переатестуют в 1 половине апреля Цена на обучение 15000 при открытой B срок обучения 1.5 месяца. Последний раз редактировалось Oleg, 11.03.2015 в 16:45 |
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Окуеть!!! Не хилые цены. Я представляю сколько В будет стоить...
|
|
|
|