![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется "В" так и стоит 25000, но на "А" это борщ
![]()
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
![]()
Заходил в засвияжский филиал автошколы Ульяновскавтотранс, что на промышленной. Тамошний генерал сказал, что набор слушателей идет, обучение начнется с апреля месяца, продолжительность 2 месяца. Переаттестация автошкол на категорию А еще только началась! Кто пройдет не известно(все зависит от суммы взятки
![]() Еще рассказал, что закупили 4 "новых" мотоцикла(японцы) какие конкретно не сказал. По стоимости ничего не сказал. Я спрашивал на сколько поднимут, он даже представления не имеет. Сказал позвонить в конце марта - начало апреля, будет известно. Судя по категории В (на данный момент 25000, прошлый год 16000) я думаю рублей 15 будет. Было 5. в 3 раза |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Занятия были на самообучении, инструктор учит катать площадку и по большинству просто смотрит и даёт советы, изредка поправляя тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Звонил туда же (УАТ)- записали контакт, обещали в конце марта позвонить как начнется набор. Ценник объявили 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в автошколе "пилот" на данный момент тоже нет категории А (звонила сегодня полюбопытствовать), говорят, что вот вот должны им продлить лицензию, по сумме мне вообще затруднились ответить, ничего не знают и набор отдельно на категорию А пока не берут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мутная контора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, в прошлом году там училась, все устраивало меня )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доки подал,спросил-когда на занятия придти. ответ-мы позвоним. звонят-приходите завтра экзамены
![]() пысы: категорию то получила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
Интересная точка зрения про стоимость. Почему вы думаете, что категория А должна стоить почти бесплатно?
Когда еще не отменили сдачу по самоподготовке, я не видел толпы желающих бесплатно сдавать. категория B - 25000. категория А - 15000. Как раз вычет стоимости бенза, аренды плошадки и амортизации. Нормальные цены я считаю. К тому же сейчас абсолютно все подорожало - кризис типа... ![]()
![]() |
#11 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]()
Читай внимательно. Написал, что пока не отменили, толпы не было желающих. Сейчас желающих сдавать больше намного.
И вообще, учитесь и сдавайте. Дешевле не будет ![]()