![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего подобного Игорь, вон Женек на кроссе за мной не отставал когда я 500-ку на максималку проверял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
250 кроссач - вообще не то для прямиков. Ты попробуй уже наконец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь попробую только на песочке))) там мягче !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
хард эндуро или кросс.. думаю типа ЦРМ250 что-то или вообще 500-ку как у Тихона.
650Р как у Игоря не потяну по деньгам, так что остается класс 250 или какие-то экзотические 500-ки типа Хускварны. ТТР250 был уже и не особо интересно повторяться, надо что-то злее и легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Cтарые Хаски итп не советую брать, так как воткнешься в засаду заказывать даже мелочи из запчастей, а с рисом есть почти всегда вариант найти в наличии и быстро Выбор спортэндуро это сложный вопрос, где тебе приходится балансировать между ценой мотика с его обслуживанием с одной стороны и его тех характеристиками и универсальностью с другой. Хочется взять и туда и туда чтоб было, а не получится. Про легкость и вес - всё легкое, что меньше поллитра в хард эндуро. Вопрос эргономики только, а компоновка схожая у современных - ближе к кроссовой. 600 и + объемы уже компоновка другая, потому повторюсь это не хард эндуро… На твоем месте, я бы наверное взял, что то вроде crf450x из Хонд или EXC350-500 KTM или Yamaha WR450 - это чистые хард эндуро. После слона покажутся все очень легкими и можно хоть иногда на кроссовую трассу даже выезжать. Тем не менее только вчера наткнулся на правильные слова на мотогоне в вопросе выбора одного мотоцикла для кросс/спортэндуро. "Лучше катать эндуро на кроссаче, чем кросс на спортэндуро, но в идеале иметь 2 мотоцикла" ![]() вот наткнулся на описание класса Хард эндуро…тут 650ая правда с ними в ряду, но по современным меркам не совсем правильно http://hardenduro.narod.ru Последний раз редактировалось Вилли, 16.07.2014 в 17:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |