![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу wr250r, думаю должно хватить ее. для любителького гоняния. еще есть wr250f ее уже не для любительского должно бы хватить. Правда как они обе в песках будут, потянут ли?
С другой стороны ануих такие пески то ![]() Это потому что европейцы дороги, если бы они были бы подешевле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
в эндуро глупо "скользить по краю", отсюда и тяжелые исходы, хотя каждому свое.. про страховку мысля здравая.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Я ни чо таскать не собираюсь, притащить и втюхать знакомому- это к косолапаму,во хер http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3406-ecc4f.htm, но он лысый... Под ралли подготовить скоко вкатить надоть....
|
![]() |
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И этим минимальным комплектом ведь любой хард эндуро прийдется оснастить… Про подвески: НЕСРАВНИМЫ спортэндурики и кроссачи подвесками. Ну вообще не похожи блин! По кроссовой трассе прокатиться на спортэндуро можно, но не более того, никаких соревнований по мотокроссу. И Юркин Сузуки тоже чтобы прокатиться по кроссовой трассе, но не валить там хорошую тренировку или гонку. Про ХеР 650 мой вообще молчу, если сравнивать их с кроссачом подвесками-то это без преувеличений как Урал против современного БМВ )) Последний раз редактировалось Вилли, 18.07.2014 в 02:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
Кто куда на выходных ? ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
в криуши туризмить в активном темпе - я за))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как универсальный мот для езды типа асфальт/оффроад в соотношении 50/50 WR250R - гут вариант из 250-ток.. а для гонок не годится - вес большой, подвеска неправильная (зад. пружина под второго пассажира).
![]() |
#12 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя как мне для себя выяснилось, для моего любительского гоняния и джебеля достаточно. Он оказывается едет, если двиг крутить. Только жалко его.. А медленно плохо едет, для туризмов надо звезды менять. Последний раз редактировалось stofel, 17.07.2014 в 13:14 |
|
![]() |
![]() |