![]() |
|
Общие Общий форум |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в какой больнице и отделении находится Нина? если в БСМП, то я живу рядом и мы бы могли с подругой готовить и приносить Нине домашнюю горячую еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Моя мама тоже по мере сил (она ещё за отцом круглосуточно ухаживает) вызвалась ей готовить, если еду кто-то будет забирать.
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо в больничке правильная еда, может не вкусная и простая, но там все есть чтобы зарастало и нет того что может помешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согласен! Я то знаю. Тем более, она не в гастро лежит, так что стол должен быть без диет, а на такую кухню у БСМП денег нет.
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач не в курсе кто? Завтра хочу заехать, с врачом обсудить план лечения и прогнозы. По опыту скажу, что лучше бы её в Чебоксарский травматологический центр. В общем, узнаю что да как, постараюсь завтра приехать.
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
Гордиенко вроде, если ничего не поменялось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что из больницы, сегодня у Нины операция на руку в первой половине дня, из еды ей можно все, фрукты тоже, кроме цитрусовых и яблок (так что это ей не несите), соки ТОЛЬКО гранатовый, черничный (в стекле), никаких коробок с соками не надо, ей этого нельзя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() C мотиком конечно конкретный геморой. Тот человек у кого она его купила, без ее ведома снял с учета его, так как она должна была в 10 дневный срок его поставить. По этому делу служебная проверка внутри ГАИ сейчас как назло еще. Так что надо чтобы все было по закону, потому немного тормозится. Но думаю за сегодня-завтра добъем все таки вопрос Последний раз редактировалось Вилли, 03.06.2014 в 12:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]()
В очередной раз всем пример какой гемор может быть если байк не оформлен и не застрахован...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
операция на руку прошла успешно! Приезжаем навестить Нину
![]() |
![]() |
![]() |