uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужна помощь Нине Спиваковой! ДТП, г. Ульяновск, ул. Марата, у ТЦ «Авион». (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=42876)

РатмиР 31.05.2014 11:48

Нужна помощь Нине Спиваковой! ДТП, г. Ульяновск, ул. Марата, у ТЦ «Авион».

Нужна помощь Нине Спиваковой!
ДТП, г. Ульяновск, ул. Марата, у ТЦ «Авион».

29.05.2014, около 22-00, Нина на своей Хонде Баха двигалась по ул. Марата в попутном направлении с белой приорой, в сторону ул. Карла Маркса. У Авиона, после остановки Центральный рынок, она начала опережение автомобиля справа в рамках одной полосы (полоса широченная, с расширением дороги). В это время, проезжая съезд на второстепенку, к паспортно-визовой, приора резко, без указания поворота, поворачивает направо и впечатывает мотоцикл в правую дверь... У пилота перелом руки, трёх рёбер и бедра. Лежать 4 месяца. По мнению водителя приоры виноват мотоциклист, который совершил 'обгон справа, с отключенными фарами'. Фары проверили - работают. Увы, автомобилист не смотрел в правое зеркало и не показал поворотник, резко перестроившись, лишив мотоциклиста возможности маневра.

Место аварии на гугл мапс: http://maps.yandex.ru/-/CVreYPkK

Сводка МВД: http://73.mvd.ru/news/item/2256644/

Нина – очень позитивный и добрый человечек, душа компании. Сколько себя помнит, занимается спортом. Последнее увлечение, появившееся года с 2012 – это эндуро/мотокросс. И теперь из-за халатности автолюбителя она будет прикована к кровати около 4 месяцев. Стараюсь писать без эмоций, т.к. есть определённый негатив к водителю приоры, который вёл себя довольно борзо, и во всём обвинял мотоциклиста.

Сейчас Нине предстоит дорогостоящее лечение, операция, помощь сиделки. Возможность взыскать деньги с виновника ДТП (и сам факт признания его виновным) ждать ещё долго, но при благоприятном исходе мы постараемся расплатиться со всеми, кто не останется равнодушным!

Наша Нина:

https://vk.com/id72841381

Реквизиты для помощи:

Карта сбербанка: 4276 8690 4931 9392
Мирко Татьяна Александровна

QIWI: +79603669617
Яндекс Кошелёк: 410011948168678
Paypal: happiest.rabbit@gmail.com

Кошельки вебмани: (валютный и рублёвый):
0,00 wmz (Z190899367574), 0,00 wmr (R757330882697)

Если нет возможности, то можно через робокассу здесь (Внимание! Комиссия!):
http://www.sm-svoboda.ru/invoice/create

Телефоны для связи с координаторами:

+7-9510-97-15-68, Татьяна
+7-9510-95-00-98, Андрей
+7 9673-76-96-57, оператор союза мотоциклистов «Свобода»

Просьба модераторам закрепить тему.

P.S. пост на Байкпосте:
http://bikepost.ru/blog/46760/Nuzhna...TTS-Avion.html

Неуравновешенная 31.05.2014 19:14

ей очень нужен в ближайшее время матрас анти пролежневый.на ее вес стоит 2,5 тысячи в "домашнем докторе".

Craftsman 31.05.2014 19:22

Завтра вечером сбор у шаурмана. Кто хочет сдать денег Нине, могут это сделать. Мне, Таньке, Алене, Андрею.

Также завтра на празднике, где мы детей будем катать, можно

Неуравновешенная 31.05.2014 19:35

и ребят,очень прошу не возите ей пока что сок.там у нее 4 литра стоит.яблок тоже полно.лучше привезти немного воды не газированной,что нибудь молочное (типа творога,йогурта и тд),апельсинов бананов,но опять же не надо много.дабы холодильника в палате нет.

Девочки,она не ест больничную еду,так что давайте подкармливать бульончиками и легкими супами.А то сидеть на шоколаде и фруктах месяцами совсем не вариант

Max 31.05.2014 21:12

И холодец обязательно. Очень помогает кости сращивать

Xerox 01.06.2014 11:09

Где-то был матрац, так что пока не покупайте, уточню и сообщу.

Craftsman 01.06.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 574420)
Где-то был матрац, так что пока не покупайте, уточню и сообщу.

Завтра покупаем, если не найдешь =)

Дм.Салливан 01.06.2014 21:35

в какой больнице и отделении находится Нина? если в БСМП, то я живу рядом и мы бы могли с подругой готовить и приносить Нине домашнюю горячую еду

РатмиР 01.06.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 574429)
в какой больнице и отделении находится Нина? если в БСМП, то я живу рядом и мы бы могли с подругой готовить и приносить Нине домашнюю горячую еду

Да, 1 корпус, палата 215.
Моя мама тоже по мере сил (она ещё за отцом круглосуточно ухаживает) вызвалась ей готовить, если еду кто-то будет забирать.

stofel 02.06.2014 10:12

Имхо в больничке правильная еда, может не вкусная и простая, но там все есть чтобы зарастало и нет того что может помешать.

Xerox 02.06.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 574424)
Завтра покупаем, если не найдешь =)

Матрац ушел другому человеку, я не успел на пару недель...:(
Так что покупайте...

Mr.Killer 02.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 574456)
Имхо в больничке правильная еда, может не вкусная и простая, но там все есть чтобы зарастало и нет того что может помешать.

Какой же ты наивный... Или просто не разу в больнице не питался...

stofel 02.06.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Killer (Сообщение 574472)
Какой же ты наивный... Или просто не разу в больнице не питался...

Как раз там в травме и лежал. Отъелся там не слабо, так как в добавках не ограничивают. Как лег не осиливал съесть порцию, под конец стабильно уминал по две.

Craftsman 02.06.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 574464)
Матрац ушел другому человеку, я не успел на пару недель...:(
Так что покупайте...

Уже купили =) довезли, надули, переложили, в щечку поцеловали

Xerox 02.06.2014 19:21

Молодцы! Завтра буду в БСМП, обязательно зайду проведать.

dr_Vanilla_Bear 02.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 574456)

Не согласен! Я то знаю. Тем более, она не в гастро лежит, так что стол должен быть без диет, а на такую кухню у БСМП денег нет.

dr_Vanilla_Bear 02.06.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 574441)
1 корпус, палата 215.

Врач не в курсе кто? Завтра хочу заехать, с врачом обсудить план лечения и прогнозы. По опыту скажу, что лучше бы её в Чебоксарский травматологический центр. В общем, узнаю что да как, постараюсь завтра приехать.

Mur_ph 03.06.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 574507)
Врач не в курсе кто? Завтра хочу заехать, с врачом обсудить план лечения и прогнозы. По опыту скажу, что лучше бы её в Чебоксарский травматологический центр. В общем, узнаю что да как, постараюсь завтра приехать.

Гордиенко вроде, если ничего не поменялось

melkobes 03.06.2014 08:17

только что из больницы, сегодня у Нины операция на руку в первой половине дня, из еды ей можно все, фрукты тоже, кроме цитрусовых и яблок (так что это ей не несите), соки ТОЛЬКО гранатовый, черничный (в стекле), никаких коробок с соками не надо, ей этого нельзя!!!

Вилли 03.06.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 574507)

друг, спасибо, но с врачами все нормально уже, тут у многих "опыт" нехилый, забыл что ли? :D Про Чебоксары плохо не скажу, но про Самару также скажу еще лучше! :) Ее лечение не требует перевоза в другие клиники. Врач ее Гордеев, также приглядывает Мохоркин. Все для нее в лучшем виде, послезавтра переведем в отдельную палату :)

C мотиком конечно конкретный геморой. Тот человек у кого она его купила, без ее ведома снял с учета его, так как она должна была в 10 дневный срок его поставить. По этому делу служебная проверка внутри ГАИ сейчас как назло еще. Так что надо чтобы все было по закону, потому немного тормозится. Но думаю за сегодня-завтра добъем все таки вопрос

dr_Vanilla_Bear 03.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 574535)
друг, спасибо, но с врачами все нормально уже, тут у многих "опыт" нехилый, забыл что ли? :D Про Чебоксары плохо не скажу, но про Самару также скажу еще лучше! :) Ее лечение не требует перевоза в другие клиники. Врач ее Гордеев, также приглядывает Мохоркин. Все для нее в лучшем виде, послезавтра переведем в отдельную палату :)

Тогда она в хороших руках :)

Mr.Killer 03.06.2014 15:22

В очередной раз всем пример какой гемор может быть если байк не оформлен и не застрахован...

melkobes 03.06.2014 17:41

операция на руку прошла успешно! Приезжаем навестить Нину :) Ребята, напоминаю, что часы приема утром с 7 до 9 часов, вечером с 17 до 19 часов, позже 9 и раньше 17 не пускают.

Дм.Салливан 03.06.2014 21:20

т.е. в обеденные часы совсем не прорваться? Или есть возможность передать еду, к примеру, через того, кто в палате Нине помогает?

Craftsman 04.06.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 574553)
т.е. в обеденные часы совсем не прорваться? Или есть возможность передать еду, к примеру, через того, кто в палате Нине помогает?

Да можно в любое время во время дня пройти. Морду кирпичом тока делай если вопросы будут задавать и делай вид что не понимаешь по-русски =D

Craftsman 04.06.2014 12:39

Народ. Нужен mp3-плеер или планшет с большой емкостью (16Gb, 32Gb) + нормальные наушники.

Кто может дать на время?

Дм.Салливан 04.06.2014 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 574569)
Народ. Нужен mp3-плеер или планшет с большой емкостью (16Gb, 32Gb) + нормальные наушники.

Кто может дать на время?

Есть электронная книга, готов одолжить, если есть интерес к чтению)Вложение 41359
аудио-книги тоже вещь занимательная

Да, памяти на ней 16гб (карта памяти) + 4гб своей

Craftsman 04.06.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 574572)
Есть электронная книга, готов одолжить, если есть интерес к чтению)Вложение 41359
аудио-книги тоже вещь занимательная

Если она с функцией mp3 и большим объемом, то пойдет.

Просто книга электронная есть, ей с одной рукой неудобно читать. Надо чтобы можно было аудиокниги слушать, а они в среднем по одному гигу занимают.

Дм.Салливан 04.06.2014 13:22

Вложений: 2
Был сейчас у Нины. На входе в первый корпус был остановлен вахтёршей, которая, ссылаясь на распорядок дня и режим, не горела желанием меня пропускать. Сказал, что несу горячий обед, у которого есть обыкновение быстро остывать, на что она ответила: иди давай, только по лестнице не бегай, а то у нас тут больных сшибают! А потом добавила, что есть ещё один вход (-запасной, днём всегда открытый). Вход сразу на лестницу на второй этаж, - на фото справа от центрального -
Вложение 41360 Вложение 41361
Поэтому, если кто захочет посетить Нину в дневное время, и без лишних вопросов на вахте, пользуйтесь вторым входом.

Craftsman 04.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 574574)
Был сейчас у Нины. На входе в первый корпус был остановлен вахтёршей, которая, ссылаясь на распорядок дня и режим, не горела желанием меня пропускать. Сказал, что несу горячий обед, у которого есть обыкновение быстро остывать, на что она ответила: иди давай, только по лестнице не бегай, а то у нас тут больных сшибают! А потом добавила, что есть ещё один вход (-запасной, днём всегда открытый). Вход сразу на лестницу на второй этаж, - на фото справа от центрального -
Вложение 41360 Вложение 41361
Поэтому, если кто захочет посетить Нину в дневное время, и без лишних вопросов на вахте, пользуйтесь вторым входом.

Ну вот, и я про это же. Только меня не останавливают даже, видать рожей не вышел =D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co