| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

Не понимаю твою аллегорию с плюшками и ватрушками? ты меня опять выпроваживаешь? Родина одина на всех, я не могу ее выкинуть. говорю тебе "говно", а ты "нет, засахарилось!"  

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 19.03.2014 в 10:13  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женьк,  

по моему ты хохлятского ТV пересмотрел. Там эту мантру постоянно повторяют. Чемодан, вокзал Россия. Никто никуда тебя не гонит. Даже наоборот! Если ты слиняешь под воздействием ...фиг знает чего то это  будет полная херня. Честно. Мне вот лично тебя будет чуточку не хватать. С тобой поспорить о высоком можно ![]() Я незнаю что у тебя в голове творится, какие лабиринты использует твоя мысль но вывод твой про выпроваживание изначально не верен. Я просто пытаюсь тебе донести мысль что родина Одина   у нас на всех одна. Посто мы на неё с разных сторон смотрим и все.  В общем Женьк, не принимай близко к сердцу. Если бы мы все были одинаковыми - мир бы тот час же нверное рухнул бы. ![]() Цитата: 

оговорочки Фрейдовские!!! ты это брось! 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.03.2014 в 10:27  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

1. я никуда не собираюсь ![]() 2. близко к сердцу принимаешь ты, аж задыхаешься от счастья  , а я просто наблюдаю за тобой)). особенно меня позабавило, как ты со сломаными руками какал стоя, потому что нужной бумажки не было.3. про хохлятское тв я даже не знаю ничего. я и наше то смотрю от случая к случаю. смешариков и спокуши в основном. 

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 19.03.2014 в 10:29  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да, я счастлив что я русский, что я живу в самой наилучшей стране в мире и что бы кто мне не говорил мою гордость врятли кто сможет испортить.  

Был СССР - мне говорили что я живу в тоталитаризьме и культе личности Жил в перестроечной РФ мне говорили что моя страна нищая, безправная и и Богом забытая жопа цивилизации Живу в современной России - мне опять говорят что у меня все плохо и что мня пучит от счастья. В общем меняются Генеральные Секретари, Председатели Совета Министров, Президенты, меняются политические режимы, советчики и правдооткрыватели моих глаз, а мне все действительно поХер. Ибо понятие Родина и государство вещи разные. И сейчас я действительно горжусь и Родиной и Государством. Я честное слово - заслужил этого! 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.03.2014 в 10:36  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

Ты, кстати, на митинг вчера ходил гордиться? 

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Отчасти соглашусь с Хичкоком. Да, я не поддерживаю антироссийские и русофобские настроения. Я горжусь историей своей страны и её героями. И за нашу Олимпиаду горд. И за Крым. 

Но ведь действительно многие регионы, в т.ч. наш, спонсируются по остаточному принципу. Реально власть делится между криминальными структурами. Распил в сферах ЖКХ и дорожного строительства просто зашкаливает при крайне низком качестве услуг. Дороги в городе и области- полный швах. И это отрицать глупо, и ситуацию нужно как-то менять. Например, есть идея в этот сезон просто фотать раздолбанные участки новых дорог и письмишки с призывом к действию закидывать в ГИБДД и администрацию. Но я сильно сомневаюсь, что этим кто-то ещё будет заниматься, так как большинству либо пофиг, либо страшно. И это тоже проблема. 

Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

здесь уже давно пытаются...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Росяма существует давно уже и даже эфект есть! http://rosyama.ru/
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | |
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Цитата: 

Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)  | 
|
| 
		 | 

|