![]() |
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот если честно ждал вопросы про откаты. И про взятничество.
Да были. Да есть. Но у меня встречный вопрос, а где нет? Где этот райский уголок земли находится ??? И про окупаемость то же опять же... Дайте мне прибыль мгновенно и сейчас. А после меня хоть трава не расти. Ну во первых не все меряется деньгами. Весь мир увидел Россию ка ОЧЕНЬ надежного и высококвалифицированного партнера во всех областях. Вспомни истерику всемирную про то что в олимпийской деревне волки по улицам бегают и унитазы не подключены. И что? Даже импортные придыхатели после личного ознакомления были вынуждены признать что за 7 лет Россия сделала столько сколько та же благополучнейшая и великолепнейшая Швейцария за 150 лет. Это разве не показатель? Вовка сказал что все построит и построил. Россия смогла это сделать и сделала. Это никакими деньгами не измеришь. Или как вот измерить деньгами то что после Олимпиады народ просто табунами повел своих детей в спортивные секции, да и молодежь поперла гуртом туда же. Не в группировки, пивбары, боулинги и клубы, а в спортивные секции. Какими деньгами ты это будешь измерять? Не правильный у тебя подход. Очень не правильный. Цитата:
Судя твоей логике все бабки нужно только в увеличение зарплат и социалку направлять. И будет все здорово. Толстые и боХатые людищи будут фуярить на телегах по грязищщи ибо инфраструктура быстрых денюх не приносит. А шо, зато денюх как у дурака махорки в карманах..... Наверное твоя мечта - это мгновенно наступивший коммунизм. Главный лозунг коммунизма помнишь? От каждого по способностям и каждому по потребностям! Тока боюсь что ты сразу же в неспособные инвалиды подашься с запросами местного олиХарха.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.03.2014 в 00:03 |
|
![]() |
![]() |