![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
у меня на кухне под окном полка с крупами, макаронами и прочими сахаром-солью-мукой. запасы как спасать? и вообще травить их как? и чем? кошка не отравится ну и мы заодно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
Эт еще фигня, вот пару месяцев назад у меня было нашествие здоровых тараканов как в тропиках прям, черные по 3 см в длинну откуда набежали хз, потом организованно по подъезду траванули, вроде ушли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
гелем выводила-помогло.тоже была такая проблема.правда черти опять вернулись-надо опять обработать
![]()
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Надо просто чаще дома убираться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вот уж насчет чаще убираться - это не ко мне, у меня дома всегда чисто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Они мигрируют примерно 2 раза в сезон. И про уборку не надо ля-ля,дома всегда порядок. Даже кот вычесан и пахнет шампунем
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Та же фигня - рыжие муравьи. Пока не много, но очень мне не нравится их соседство. В гулливере купил вяленой рыбы, показалась мокроватой, оставил на столе на ночь подсохнуть, а утром обнаружил рядом с рыбой штук десять муравьёв. Геноцид устроил, пару недель не было видно, потом изредка начали попадаться. На 99% уверен, что притащил именно с этой рыбой. Пробовал отраву в шприцах и в виде порошка. На пару недель спасает, потом по новой изредка встречаются эти крайне живучие твари. Наверное, как писалось, раз в 7-10 дней стоит заново и новыми отравами рисовать/сыпать. А что касается тараканов - дома давно не видно к счастью, а на работе временами выползают толстенные чёрные тушки, как раз типа мадагаскарских, только не шипят разве что
![]() Последний раз редактировалось Sport, 19.08.2013 в 16:04 |
![]() |