![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Леха207, 08.06.2013 в 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из четырёхсоток врядли чего то подберёшь. Они мелкие все.
Из классиков Honda CB 1000 \ 1300 , Yamaha XJR 1300..... опять же моторы крупноваты для новичка. Осторожно с ними надо. Из чопперов выбор побольше, но и цены повыше.
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
Не сочтите за рекламу, но есть такой замечательный сайт - http://cycle-ergo.com . Выбираешь байк (или несколько), свой рост, рост пассажира и сравниваешь. Не забудь переключить в опциях на метрические значения. Мне очень помог при выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
для двух метров любая чесотка будет мелкой,имхо.
хотя кажется рф относительно высокая....но для меня все высокое,с моей то 1,5 метровой высоты. Мне кажется если подойдешь к ребятам и попросишь посидеть на мото,примерится никто не откажет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поробовал и Нонду, и Каву по ссылочке - посадки сильно отличаются. На Сибихе вообще почти вертикально. В любом случае надо примерятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
В качестве первого мотоцикла хочу взять Honda AX-1 или Suzuki Djebel 250.
Поездки по городу (по работе) и, в свободное время, по бездорожью. Нормальный выбор?) |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбор ништяк! Только АХ-1 по городу и слегка по бездорожью, а Дебил с точностью до наоборот.
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильный подход!
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Есть слух, что форумчанин собирается привезти два AX-1 на продажу, этот форумчанин не читает случаем ветку эту?)
Может кто из местных продает что-либо подобное (или это уже в другую ветку идти нужно)? |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Слухи, слухи....
А откуда ноги то растут у слухов? Аха есть у Длинного, очень доволен. Разговор был: следующим летом притащить пару таких же из Белоруси - там сильно (удивительно!) дешевле. Но о продаже никакого разговора не было. Все для собственных нужд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
есть замечательный анекдот.
- у вас есть внедерожное колесо размерности 120/90-16? - нет, у вас хонда ах-1? - да - сожгите его ![]() Пепелац неплохой но поиски нормальной резины на него это тихий ужас.
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не пугай!
Все есть на него, только немного не у нас и дороже среднестатистического. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тоже заинтересовался АХ-1 и тоже буду рад информации о возможности осмотра и покупки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, что посоветуете из туристических эндуриков? Я вон на Трансальп засмотрелся, есть достойные соперники?
![]() |
#16 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Это тебе в качестве первого сразу трансальп? Не великоват будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего, сразу надо привыкать!
![]()
![]() |
#18 |
ЖЖ ○
![]()
Народ в инете вот этих красавцев советуют:
Yamaha XT600E Suzuki DR-Z400S Honda XR650L Suzuki DR650SE Kawasaki KLR650 Honda NX650 Dominator Yamaha XTZ660 Tenere Yamaha XTZ 750 Super Tenere Honda XR750V Africa Twin Honda XL 600 (650) Transalp Suzuki DL650 V-Strom
![]() |
#19 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда себе эндуру выбирал, смотрел на чекушки и сел ради интереса на Ямаху ХТ400. Прибавка в объеме мизерная, по мощности еще меньше, зато по весу он отличается сильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Наверное, можно рассматривать весь список о даже его увеличить (гусенком например). Мот то для чего нужен? В списке оч. разные моты.
|
![]() |