|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще никогда не поверю, что все пришли к более менее серьёзной технике от кросачей. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() ![]() Вот народ ща веселиться начнет... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ога, не всем же сразу рассказывают, что кроссач (даже чекушка) это на голову выше по сложности всех шоссейных икон вроде Р1 и пр. Есть много роликов где над новичками ржут, когда они садятся на литровый байк и чудят. Так вот над тобой могут поржать также, даже если ты уже мотоциклист "со стажем", но решил попробовать кросс Как в первый раз будет, после шоссейников. Поймешь, что не умеешь ездить вообще. ![]() Но, если разговор об эндуро, то совсем другое дело...Эндуро мягенькие, можно задницу ронять
Последний раз редактировалось Вилли, 06.06.2013 в 17:55 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
|
Я вот начинал с мопедов с 11 лет, мой первый мотик появился в 15 лет и это был кроссовый чезет 250кубов, и на нём то я изучал азы управления мотиком. И не жалею что я начал с внедорожья))
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Чудили раньше по полной, чинились правда чаще чем катались ![]() Мне в детстве родители четкий забор с мотиками всегда ставили, отец сам мотоциклист, тоже Чезет у него был. Так вот на этом CZ у него лучший друг разбился, в 70х годах, врезавшись на 50 лет ВЛКСМ в автобус. Тогда движения-то небыло, по рассказам 1 машина в 5-10 минут проезжала, дай Бог. С тех пор батя не ездил и всегда когда меня видел в городе на мопеде или мотике дружбана, мне влетало В старших классах не до мотиков стало и вернулся я к ним уже в 2005 году только. Тут по городу последние годы много км накатал, но пришел к выводу, что одним своим опытом дело не исправить и лучше ограничить езду по городу в пользу эндуро
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
мужык был свиреп, но его быстро охладили, и его признали виноватым - "синька" за рулём зло.
|
|