![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Классно. Скинь пожалуйста координаты родника, очень хочется увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да координаты то оказывается простые. Трасса Ульяновск-Сызрань. Ехай до указателя с.Федькино и прямо на против указателя сворачивай налево в поле на грунтовую дорогу. Она там одна. Ведет как раз до родничка. Перед самым родником кротовое поле. не промахнешься. Там этих кротов как мышей на сеновале.
Подвиг мой лучше не повторять. Заблудишься нафиг. Да и дороги в лесу там реально все убиты. Говорят что там много черных лесорубов и они своими 131 зилами все дороги изговнячили.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 10.05.2013 в 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все думал, тебя на 12 сентября с Минаева видели или нет?
![]()
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Вчера дохерачил до границы с Мордовией (чуть не написал Монголией
![]() Какая там красотища.. Ездил на разведку, хочу проехать вдоль Суры от Сурского до куда получится, предположительно Тияпино Инзенского уезда. Река на этом участке изобилует излучинами и пляжами. Может кто еще пожелает. Одному страшновато в плане проходимости некоторых участков. Уже столкнулся с проблемой вытаскивания застрявшей техники. ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Я бы с удовольствием, но я водитель молодой пока и задняя покрышка у меня лысовата для песка, а так я только за если что:-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший водитель рождается в тяжелых условиях! Так что не дрейфь. С Женьком можно даже в Монголию вальнуть. Ехай не задумываясь.
![]() |
#8 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() Теперь по маршруту. Вот примерно прикинул. Доезжаем до Усть-Уреня (там роснефть заправка), заправляемся до горлышка и в районе села Большой Кандарать ныряем пампасы, резвимся там на просторах бездорожья в пойме реки Сура до села Пиятино Инзенского района, оттуда начинаем выбираться на трассу Инза-Карсун предположительно в районе Чамзинки. Где-то там бензоколонка была. Надеюсь, хватит нам баков на 120 км. До точки старта и от точки финиша телепортируемся по асфальту. Я расчитываю ехать с ночевкой, т.к. одним днем надорвемся или ниче не успеем посмотреть или будем пилить без остановки с выпучеными глазами. На круг выходит около 350 км. Желающие, милости прошу ![]() ![]() предполагаемые пейзажи по курсу
![]() |
![]() |
#9 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юр, ты втихаря мотоцикл купил?
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Мамка думает что я на велисапеде
![]()
![]() |
#14 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два года назад на урале с коляской все окресности вдоль Суры, у деревень Кадышево, Котяково и Галышевки искатал. пробег не помню, но литров 40 бензина ушло точно. Рекомендую заночевать на горах У Кадышева очень интересный закат. С водой проблем нет, много родников. Между галышевкой и Котяково Березовая роща. советую и туда заскочить. http://vk.com/video9173311_160285506, немного глупо и нехорошо. но места красивые. Вблизи деревень не ночуйте, замучает пьяная молодежь.
Урал — это такая часть жизни, когда завидуешь безработным… 9022446622 Кирилл Последний раз редактировалось Кислый Камень, 11.05.2013 в 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
ОКей
|
![]() |
![]() |
#17 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Вчера покатались с Юрцом (Индейцем). Пытались поездить на своих дуалспортовских покрышках по пляжу, но как то не пошло. Потом заехали на кроссовую трассу на верхней, где Юрка покатался на чудо моте. А потом на последок решили поездить по правому берегу от старого моста к новому и попали мы в жесткие говны и уже не мы на мотаках, а они на нас катались. Устали пипец, еле выехали) Я до сих пор под впечатлением)
|
![]() |
![]() |
#19 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |