|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Я бы с удовольствием, но я водитель молодой пока и задняя покрышка у меня лысовата для песка, а так я только за если что:-)
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший водитель рождается в тяжелых условиях! Так что не дрейфь. С Женьком можно даже в Монголию вальнуть. Ехай не задумываясь.
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
. часов в 7 между пляжем и речпортом в приморском парке. Теперь по маршруту. Вот примерно прикинул. Доезжаем до Усть-Уреня (там роснефть заправка), заправляемся до горлышка и в районе села Большой Кандарать ныряем пампасы, резвимся там на просторах бездорожья в пойме реки Сура до села Пиятино Инзенского района, оттуда начинаем выбираться на трассу Инза-Карсун предположительно в районе Чамзинки. Где-то там бензоколонка была. Надеюсь, хватит нам баков на 120 км. До точки старта и от точки финиша телепортируемся по асфальту. Я расчитываю ехать с ночевкой, т.к. одним днем надорвемся или ниче не успеем посмотреть или будем пилить без остановки с выпучеными глазами. На круг выходит около 350 км. Желающие, милости прошу .![]() предполагаемые пейзажи по курсу
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Между речь портом это песчаные барханы ты имеешь ввиду?
У меня маленький опыт не на эндуре...а в целом на мототехнике:-) |
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
. Очень полезно потренироваться во взбирании на горки.Я сам, если честно, не люблю по песку ездить.. И на Суре не планиюрую, там дорога предположительно укатанная грунтовка и плохой асфальт, местами мелкие ручьи. До пляжей доехать бы.. а по ним можно и пешком побродить.
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Грунтовки я не боюсь и лесной дороги тоже мне по песку плохо:-) во сколько завтра в 7 утра? У барханов что между речь портом и центральным пляжем?
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
ога
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Цитата:
Фото с туманом, это за Стрельниково, думаю вы это место даже не найдете без проводника. Да-а, жаль у меня не эндуро. Я с удовольствием!!! Готовьтесь! С 3 по 12 ИЮНЯ будет авто-пробег по Ульяновской обл. С осмотром разных прелестей. В каждом районе-экскурсовод. Подробности позже выложу. Все желающие смогут присоединиться. |
|
|