|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Куда можно у нас скататься недалеко? По грунтовым дорожкам с красивым пейзажем? Скиньте путь плиз а)
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Путь не скину, не умею. да там в любую сторону едь - везде красиво.
|
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решил по лесам Сенгилеевским покататься. Поездка получилась крайне увлекательная
![]() Начиналось все хорошо. заехал на карьер с обратной стороны где нет ограды далее в лес, в глыбь. Начались разливы и офигенные лужи Наткнулся в глубоком лесу на ранее не знакомую деревеньку вообще никак не обозначенную на карте. а дальше только грязь и чернозем
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.05.2013 в 21:40 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плутал жутко много. Немного заблудился. Нырнул в лес, а там....
Короче наэндурячился по этим говнам по самое нехочу. В общем вылез около ж/д станции Молвино.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.05.2013 в 22:39 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Спросил у местного населения за Богомольный родник. Местный ухарь объяснил просто: - Ехай в лес до Чудного пенька, а там на развилке налево. Че за пенёк, какая развилка? ХЗ. Ладно думаю , язык до Киева доведет.
В общем еле нашёл тот пенёк. Действительно странный до жути. В лесу был пожар, после пожара сухостой спилили на дрова. И тут вдруг не с того не с сего начал расти этот пенёк. Растет и вокруг своей оси поворачивается. Бабулька на самом краю леса рассказала. Дальше вообще немного удивительных событий кучка. Во превых дорога после пенька пошла ровная и я разогнался почто до максималки на грунте. И вот за одним очень широким поворотом вылетаю из молоденького соснячка и ...ЁПТЫРДЫТЬ!!! Чуть не врезаюсь в троих молоденьких ДИКИХ лошадок! Грязные, обросшие, шерсть клочками, худющие... но ссука резвые до жути. Как кролики подскочили в воздух и в подлесок. Пока встал, пока рассупонился пока фотик достал они уже метров на 50 отошли. Ну думаю подкрадусь незаметно и споймаю жеребчика какого нибудь. Буду потом всем хвастать что я типа ковбой... Хрен! Подкрасться то я подкрался, но с дуру то решил выскочить прямо перед ними... они на дыбы, а у меня кадр классный будет на всю жизнь. Кончилось плачевно Выскочить то я выскочил, но фотоаппарат с дуру то включить забыл. Может оно и к лучшему. Потому как эти три кобыздоха обосрались все одновременно увидев меня, выскакивающего из кустов как чёрт из коробочки! А оконфузившись с весьма приличным звуком эти кони богатырские ломанулись дальше в лес. Видя сей пейзаж из трех дымящихся куч, преследовать их расхотелось. Ну её нафуй ковбойню эту. Щелкнул я их убегающщих в лусную чащу и плюнув с досады поехал дальше
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.05.2013 в 22:38 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
В общем долго ли, коротко ли, но нашел я все та ки этот Богомольный родник. Мужичок в форме то ли полевого офицера, то ли лесника, то ли охотника рассказал жутко интересную историю за этот родник. Я специально потом проверил. Нет, точно. Почти слово в слово что в инете написано:
Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 10.05.2013 в 08:59 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
В общем ополоснулся я грешный в купели ледяной, помолился, перекрестился и отправился домой восвояси. А что бы не пилякать по унылой асфальтной трассе решил вернутся напрямки через Кротово/Елаур/Сенгилей и далее через Гранное ухо в пыльный и пьяный Ульск
|