uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 16:52   #1
Mr.Killer
мопедист ♠

Вес репутации: 150
Mr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  Mr.Killer с помощью ICQ

Предложу мойку на ул. Кирова, напротив Южного рынка на территории автобазы Мирор. Помыть мотоцикл с шампунем, хорошо продуть и протереть будет стоить 80 рублей.
Для членов мотосоюза "Свобода" первая мойка по карте в подарок! Карты можно забрать у меня на открытии...
Mr.Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 05:57   #2
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Мой в прошлом году помыли в Н. Городе за 30р, потом на Верхней за 50. С тех пор опять мою сам
Старый 24.04.2013, 16:15   #3
Pepe
Guest

Мойка находится на Азовской 80 )
Старый 25.04.2013, 13:53   #4
exile
велосипедист ♦

Вес репутации: 78
exile is just really niceexile is just really niceexile is just really niceexile is just really nice
Отправить сообщение для exile с помощью Skype™

Так дадите Керхер подержать?
exile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:45   #5
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pepe Посмотреть сообщение
Мойка находится на Азовской 80 )
эм....ближе к плотине что ли где-то???мне вот да вас рукой подать там
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:18   #6
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

100 рублей с пеной и небольшой протиркой прямо 10 метров от моего гаража. Потом все равно протирать самому
Старый 05.05.2013, 12:10   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Angry Негатив

Перед открытием решил отмыть мотоцикл. Заезжаю в XXL, берут с меня 100 рублей, пять минут - говорят: "Всё, готово, забирай." Охреневая от скорости помывки, иду проверять результат. Результат таков - мотоцикл окатили водой из Кёрхера без применения каких либо моющих средств вообще. Пыль превратилась в грязь и равномерными потоками распределилась по всему мотоциклу. Протирка мотоцикла у них тоже не предусмотрена. В итоге после такой мойки мотоцикл стал только грязнее, на мои требования вызвать руководство я был вежливо послан. Мне сказали: "Вам выдали чек, прочитайте его."

Таким образом в теперь уже мной не уважаемой XXL мотоциклы не моют, а лишь сбивают с них грязь. Имейте это ввиду при выборе мойки.

П.С. Вдоволь наоравшись (деньги возвращать мне естественно отказались наотрез), я поехал на Евромойку на ул.Октябрьская, 51. Вот там за те же 100 руб. мой мотоцикл был просто вылизан всем арсеналом моющих средств без малейшего напоминания с моей стороны.

Последний раз редактировалось Олег, 05.05.2013 в 13:44
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:57   #8
teh
Guest

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Перед открытием решил отмыть мотоцикл. Заезжаю в XXL, берут с меня 100 рублей, пять минут - говорят: "Всё, готово, забирай." Охреневая от скорости помывки, иду проверять результат. Результат таков - мотоцикл окатили водой из Кёрхера без применения каких либо моющих средств вообще. Пыль превратилась в грязь и равномерными потоками распределилась по всему мотоциклу. Протирка мотоцикла у них тоже не предусмотрена. В итоге после такой мойки мотоцикл стал только грязнее, на мои требования вызвать руководство я был вежливо послан. Мне сказали: "Вам выдали чек, прочитайте его."

Таким образом в теперь уже мной не уважаемой XXL мотоциклы не моют, а лишь сбивают с них грязь. Имейте это ввиду при выборе мойки.

П.С. Вдоволь наоравшись (деньги возвращать мне естественно отказались наотрез), я поехал на Евромойку на ул.Октябрьская, 51. Вот там за те же 100 руб. мой мотоцикл был просто вылизан всем арсеналом моющих средств без малейшего напоминания с моей стороны.
Если тебе будет легче - машины там тоже дерьмово моют и я даже не знаю кто к ним приезжает мыться...
Старый 05.05.2013, 20:55   #9
teh
Guest

Цитата:
Сообщение от Mr.Killer Посмотреть сообщение
Предложу мойку на ул. Кирова, напротив Южного рынка на территории автобазы Мирор. Помыть мотоцикл с шампунем, хорошо продуть и протереть будет стоить 80 рублей.
Для членов мотосоюза "Свобода" первая мойка по карте в подарок! Карты можно забрать у меня на открытии...
Ахереть а с меня 150 взял без протирки за эндурик!
Старый 05.05.2013, 21:43   #10
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от teh Посмотреть сообщение
Ахереть а с меня 150 взял без протирки за эндурик!
Там написано "будет стоить", а когда это будет не написано
В прошлом году мыл на ИксИксЭль, все было нормально - протирали, продували и машину и мотоцикл (за 100).
Ныньче приобрел девайс для мойки под давлением. Теперь сам мою, продуваю и протираю до усёру))). Геморой конечно, но зато в любое время и претензий ни к кому не имею.
Старый 21.04.2014, 20:07   #11
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Кто-то уже мыл коня в этом году на мойке?Есть свежие положительные отзывы?
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 20:21   #12
stofel
мотоциклист !

Вес репутации: 355
stofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Кто-то уже мыл коня в этом году на мойке?Есть свежие положительные отзывы?
В субботу на Симбирской мне помыли за 100р без очереди. Правда я попросил только грязь смыть, без пены и без протирки.
stofel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 21:40   #13
Алексей 1
велосипедист ♦

Вес репутации: 32
Алексей 1 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Алексей 1 с помощью Skype™

На некоторых мойках предлагаю стольник и мою сам.
Алексей 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 11:49   #14
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Вес репутации: 69
Son of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura about

Вчера мыл на мойке во дворе стоянки автошколы ДСАФФ на севере, 150 руб. Проинструктировал мойщика чтобы в свечи не лил и на аккум, и вообще чтобы не больно струей херачил))) Чувак запенил, подождал, потом смыл, смазка после зимы не фига неотмылась, потом пришлось самому после мойки тряпочкой и растворителем пройтись Пока прогревал, мотик подтраивал, хотя мойщик продул мот)) Короче на фиг эти мойки))