![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
2КОТ Тема была про выбор японца, а не обсуждение твоего редвана и как ты на нем ездишь и как гудишь. Реально, хватит уже. А то уже напоминает, что чем больше авто, тем меньше ...
А за рулем должны быть все равны, независимо на ягуаре ты или на оке. Все должны ПДД знать и уважительно относиться ко всем! Вот вчера, рядом с моим домом сбили скутераста. Элементарно, не уступил машине, ехавшей по главной дороге! На смерть уж не знаю, но скорая забрала водителя скутера. А по поводу моца. Первое, наверное самое главное, чтобы была открыта категория А. А мотик найдеться, было бы желание!
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() А категорию уже каждый себе откроет как "приспичит" ![]() У другана открыты все категории, так на мотаке он не сидел вообще никогда )) А я без категории катаюсь без особых инцидентов уже не первый сезон ) Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 19.05.2011 в 13:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Так, Волченок права. СТОП-ФЛУД!
Hitman ипонца выбирает. Подсказываем уже все хором что ему взять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну раз нет всех документов, подтверждающих твое право управление транспортным средством, значит уже Мозга нету! Вот так и появляются на дорогах "мудаки", которые всех подрезают и тд, и т.п, зная, что нет документов - их и не отнимут.
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
А что подсказывать то? Вечером все катаются. Пусть приезжает да смотрит мотики вблизи, посидит. Может посадка не устроит, или еще что.
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
![]()
Мы про документы или категорию? Документы это отдельная тема. ПТСочка с транзиточками дома на полочке лежит.
А категорию чтобы получить нужно пройти через тучу колхозной бюрократии, заплатив "откаты" всем подряд. Когда скажут "приезжай-сдавай", тогда приеду. А пока мне дешевле ручкой гайцам махать и край раз в сезон тыщу рублей отдать... С мозгом это ты зря такой пример приводишь. Он не логичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
А права с категорией А к документам не относятся? Бюрократия у нас это отдельная тема. Но я предпочитаю быть законопослушным гражданином и ездить со всеми документами на руках. О том какие проблемы возникают у людей не имеющих категорию уже писали на форуме. Искать не охота, кто на урале то в прошлом году без прав в авто вписался??? У всех своя голова на плечах. Думать за кого-то совсем не хочется.
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
"Приезжай-сдавай" тебе никто не скажет, там нянек нет.
![]() |
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Стаж вождения у меня на отечественных около 3 лет (сейчас в гараже стоит Юпитер)! Завтра экзамен в ГАИ, надеюсь сдам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
На чем сдавать будешь?
|
![]() |
![]() |