uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 12:28   #1
ГостьРайдер
велосипедист ♦

Вес репутации: 26
ГостьРайдер is on a distinguished road
По умолчанию ))

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
2 года ездил на мотеге, потом только сел за руль машины. Первые 2 месяца езды по городу "срал кирпичами"
интересное выражение...

зы: А есть у кого из мотоциклистов, за рулем автомобиля чувство "идиота" на дороге? Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры )))
ГостьРайдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:35   #2
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГостьРайдер Посмотреть сообщение
Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры )))
Ну я не знаю... Я еду себе куда мне надо... Какие там дыры при моих колесах...
Я больше переживаю когда в междурядье не могу пролезть или во двор какой, да и "окушки" еще мельтешат где то снизу - не видно нифига их...

А чувство идиота посещает постоянно, но "под другим соусом".
Поворотники же многим нафиг не нужны, как и зеркала. Они же одни на дороге.
На мотоцикле бесит, на авто удивляет, как оно ездит - но чаще смешит.
Не заметил он меня... А если я тебя, дорогой (чаще дорогая) мой идиот, в бочинку то сгребу?
У мну бампер под 40 руб стоит и рама, весу почти 3 тонны... Каковы твои шансы уехать своим ходом с места ДТП?

Лично меня больше раздражает когда по Локомотивной вдоль моторного посередине 2 полос ползет какая нибудь цаца со скоростью 40 км/ч и х@ен обгонишь. На моргание не реагирует.
За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:47
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:38   #3
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Котовский, умерь понты
Старый 19.05.2011, 12:49   #4
KOT
ЖЖ ○

KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
Котовский, умерь понты
Никаких понтов...
Так, веселуха, настроение так сказать солнечное, теплое....
Поезди на БТРе поймешь ощущения...

Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:51
Старый 19.05.2011, 13:20   #5
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Поезди на БТРе поймешь ощущения...
Где БТР? Небольшой ипонский жып по-твоему БТР??

Вот это, я понимаю, БТР:

Ну или хотя бы это:

А на таких "БТРах" как у тебя я езжу почти каждый день, и что-то не вызывает это у меня такого вотсорга - такая же легковая машина как и все.
Старый 19.05.2011, 12:53   #6
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно...
Тепловоз,бу-га-га
Старый 19.05.2011, 13:00   #7
ГостьРайдер
велосипедист ♦

Цитата:
Нармально, нармально. Так им всем! Ущербам

Гудок небось на 150 db
Старый 19.05.2011, 13:10   #8
Dizel_11
Guest

Цитата:
Гудок небось на 150 db
После такого не только керпичами срать научишься, фундаментные блоки полетят.
Старый 19.05.2011, 13:17   #9
Vol4onok
мопедист ♠

Вес репутации: 181
Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of
Отправить сообщение для  Vol4onok с помощью ICQ

2КОТ Тема была про выбор японца, а не обсуждение твоего редвана и как ты на нем ездишь и как гудишь. Реально, хватит уже. А то уже напоминает, что чем больше авто, тем меньше ...
А за рулем должны быть все равны, независимо на ягуаре ты или на оке. Все должны ПДД знать и уважительно относиться ко всем! Вот вчера, рядом с моим домом сбили скутераста. Элементарно, не уступил машине, ехавшей по главной дороге! На смерть уж не знаю, но скорая забрала водителя скутера.
А по поводу моца. Первое, наверное самое главное, чтобы была открыта категория А. А мотик найдеться, было бы желание!
Старый 19.05.2011, 13:26   #10
ГостьРайдер
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Vol4onok Посмотреть сообщение
А по поводу моца. Первое, наверное самое главное, чтобы была открыта категория А. А мотик найдеться, было бы желание!
Поспорю. Категория А не главное Главное, чтобы был правильно думающий мозГ у человека и здравая оценка собственных возможностей.
А категорию уже каждый себе откроет как "приспичит" В нашем городе это точно не показатель "умения рулить мотом" ...
У другана открыты все категории, так на мотаке он не сидел вообще никогда )) А я без категории катаюсь без особых инцидентов уже не первый сезон )

Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 19.05.2011 в 13:28
Старый 19.05.2011, 13:34   #11
KOT
ЖЖ ○

Так, Волченок права. СТОП-ФЛУД!
Hitman ипонца выбирает. Подсказываем уже все хором что ему взять!!!

Старый 19.05.2011, 13:38   #12
Vol4onok
мопедист ♠

Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of

Цитата:
Поспорю. Категория А не главное Главное, чтобы был правильно думающий мозГ у человека и здравая оценка собственных возможностей.
А категорию уже каждый себе откроет как "приспичит" В нашем городе это точно не показатель "умения рулить мотом" ...
Ну раз нет всех документов, подтверждающих твое право управление транспортным средством, значит уже Мозга нету! Вот так и появляются на дорогах "мудаки", которые всех подрезают и тд, и т.п, зная, что нет документов - их и не отнимут.
Старый 19.05.2011, 13:41   #13
Vol4onok
мопедист ♠

А что подсказывать то? Вечером все катаются. Пусть приезжает да смотрит мотики вблизи, посидит. Может посадка не устроит, или еще что.
Старый 19.05.2011, 13:42   #14
ГостьРайдер
велосипедист ♦

Мы про документы или категорию? Документы это отдельная тема. ПТСочка с транзиточками дома на полочке лежит.
А категорию чтобы получить нужно пройти через тучу колхозной бюрократии, заплатив "откаты" всем подряд. Когда скажут "приезжай-сдавай", тогда приеду. А пока мне дешевле ручкой гайцам махать и край раз в сезон тыщу рублей отдать...

С мозгом это ты зря такой пример приводишь. Он не логичен.
Старый 19.05.2011, 16:41   #15
Hitman
велосипедист ♦

Вес репутации: 27
Hitman is on a distinguished road

Стаж вождения у меня на отечественных около 3 лет (сейчас в гараже стоит Юпитер)! Завтра экзамен в ГАИ, надеюсь сдам...
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ