![]() |
|
![]() |
#1 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() зы: А есть у кого из мотоциклистов, за рулем автомобиля чувство "идиота" на дороге? Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я больше переживаю когда в междурядье не могу пролезть или во двор какой, да и "окушки" еще мельтешат где то снизу - не видно нифига их... А чувство идиота посещает постоянно, но "под другим соусом". Поворотники же многим нафиг не нужны, как и зеркала. Они же одни на дороге. На мотоцикле бесит, на авто удивляет, как оно ездит - но чаще смешит. Не заметил он меня... А если я тебя, дорогой (чаще дорогая) мой идиот, в бочинку то сгребу? У мну бампер под 40 руб стоит и рама, весу почти 3 тонны... Каковы твои шансы уехать своим ходом с места ДТП? Лично меня больше раздражает когда по Локомотивной вдоль моторного посередине 2 полос ползет какая нибудь цаца со скоростью 40 км/ч и х@ен обгонишь. На моргание не реагирует. За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Котовский, умерь понты
![]()
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Никаких понтов...
Так, веселуха, настроение так сказать солнечное, теплое.... ![]() ![]() ![]() Поезди на БТРе поймешь ощущения...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где БТР? Небольшой ипонский жып по-твоему БТР??
![]() Вот это, я понимаю, БТР: ![]() Ну или хотя бы это: ![]() А на таких "БТРах" как у тебя я езжу почти каждый день, и что-то не вызывает это у меня такого вотсорга - такая же легковая машина как и все. ![]()
![]() |
#6 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
2КОТ Тема была про выбор японца, а не обсуждение твоего редвана и как ты на нем ездишь и как гудишь. Реально, хватит уже. А то уже напоминает, что чем больше авто, тем меньше ...
А за рулем должны быть все равны, независимо на ягуаре ты или на оке. Все должны ПДД знать и уважительно относиться ко всем! Вот вчера, рядом с моим домом сбили скутераста. Элементарно, не уступил машине, ехавшей по главной дороге! На смерть уж не знаю, но скорая забрала водителя скутера. А по поводу моца. Первое, наверное самое главное, чтобы была открыта категория А. А мотик найдеться, было бы желание!
![]() |
#10 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() А категорию уже каждый себе откроет как "приспичит" ![]() У другана открыты все категории, так на мотаке он не сидел вообще никогда )) А я без категории катаюсь без особых инцидентов уже не первый сезон ) Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 19.05.2011 в 13:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Так, Волченок права. СТОП-ФЛУД!
Hitman ипонца выбирает. Подсказываем уже все хором что ему взять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну раз нет всех документов, подтверждающих твое право управление транспортным средством, значит уже Мозга нету! Вот так и появляются на дорогах "мудаки", которые всех подрезают и тд, и т.п, зная, что нет документов - их и не отнимут.
![]() |
#13 |
мопедист ♠
|
![]()
А что подсказывать то? Вечером все катаются. Пусть приезжает да смотрит мотики вблизи, посидит. Может посадка не устроит, или еще что.
![]() |
#14 |
велосипедист ♦
![]()
Мы про документы или категорию? Документы это отдельная тема. ПТСочка с транзиточками дома на полочке лежит.
А категорию чтобы получить нужно пройти через тучу колхозной бюрократии, заплатив "откаты" всем подряд. Когда скажут "приезжай-сдавай", тогда приеду. А пока мне дешевле ручкой гайцам махать и край раз в сезон тыщу рублей отдать... С мозгом это ты зря такой пример приводишь. Он не логичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Стаж вождения у меня на отечественных около 3 лет (сейчас в гараже стоит Юпитер)! Завтра экзамен в ГАИ, надеюсь сдам...
|
![]() |
![]() |