![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Комплексы, непорядок в голове - у вас, если не можете серьезно отнестись к вопросу. Для японца это может и недорого, а вот лично для меня - да. Я между прочим тоже работаю и учусь. Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму, значит молодцы! И еще... Я против этой цены ничего не имею, но и на дороге деньги не валяются. Всем спасибо, тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() по теме мота тебе уже все сказали, по неопытности просто можешь цопнуть че нить убитое, потом намучаешься и продаш гораздо дешевле, не поездив толком, примеров даже в городе полно. вообще принцип простой бери то на то денег хватит , лучше не то что нравится а то что ездит, финансовые вопросы они временны, все будет хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Я бы вот если честно, не имея хорошего опыта езды по городу на автомобиле, не рискнул садиться в первый раз на мотоцикл в городе. Ибо не знаешь ты дорожного движения. ИМХО
А когда есть хороший авто опыт (хотя б тыщ 100-200км), к тому времени может надумаешь пересесть на мото, цена в 100-300 рублей будет казаться "И что? Жигули столько стоят" (с) ![]() Ведь это МОТОЦИКЛ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() зы: А есть у кого из мотоциклистов, за рулем автомобиля чувство "идиота" на дороге? Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я больше переживаю когда в междурядье не могу пролезть или во двор какой, да и "окушки" еще мельтешат где то снизу - не видно нифига их... А чувство идиота посещает постоянно, но "под другим соусом". Поворотники же многим нафиг не нужны, как и зеркала. Они же одни на дороге. На мотоцикле бесит, на авто удивляет, как оно ездит - но чаще смешит. Не заметил он меня... А если я тебя, дорогой (чаще дорогая) мой идиот, в бочинку то сгребу? У мну бампер под 40 руб стоит и рама, весу почти 3 тонны... Каковы твои шансы уехать своим ходом с места ДТП? Лично меня больше раздражает когда по Локомотивной вдоль моторного посередине 2 полос ползет какая нибудь цаца со скоростью 40 км/ч и х@ен обгонишь. На моргание не реагирует. За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Котовский, умерь понты
![]()
![]() |
#8 | |