uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 22:39   #1
Hitman
велосипедист ♦

Вес репутации: 27
Hitman is on a distinguished road

Комплексы, непорядок в голове - у вас, если не можете серьезно отнестись к вопросу. Для японца это может и недорого, а вот лично для меня - да. Я между прочим тоже работаю и учусь. Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму, значит молодцы! И еще... Я против этой цены ничего не имею, но и на дороге деньги не валяются. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 23:21   #2
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
Комплексы, непорядок в голове - у вас, если не можете серьезно отнестись к вопросу. Для японца это может и недорого, а вот лично для меня - да. Я между прочим тоже работаю и учусь. Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму, значит молодцы! И еще... Я против этой цены ничего не имею, но и на дороге деньги не валяются. Всем спасибо, тему можно закрывать.
не обижайся, народ иногда заносит, но не со зла, они старые суровые и по другому не умеют. но добрые и пушистые внутри

по теме мота тебе уже все сказали, по неопытности просто можешь цопнуть че нить убитое, потом намучаешься и продаш гораздо дешевле, не поездив толком, примеров даже в городе полно.

вообще принцип простой бери то на то денег хватит , лучше не то что нравится а то что ездит, финансовые вопросы они временны, все будет хорошо
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 00:57   #3
ГостьРайдер
велосипедист ♦

Вес репутации: 26
ГостьРайдер is on a distinguished road
По умолчанию ))

Я бы вот если честно, не имея хорошего опыта езды по городу на автомобиле, не рискнул садиться в первый раз на мотоцикл в городе. Ибо не знаешь ты дорожного движения. ИМХО
А когда есть хороший авто опыт (хотя б тыщ 100-200км), к тому времени может надумаешь пересесть на мото, цена в 100-300 рублей будет казаться "И что? Жигули столько стоят" (с)
Ведь это МОТОЦИКЛ!
ГостьРайдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 08:54   #4
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГостьРайдер Посмотреть сообщение
Я бы вот если честно, не имея хорошего опыта езды по городу на автомобиле, не рискнул садиться в первый раз на мотоцикл в городе. Ибо не знаешь ты дорожного движения. ИМХО
А когда есть хороший авто опыт (хотя б тыщ 100-200км), к тому времени может надумаешь пересесть на мото, цена в 100-300 рублей будет казаться "И что? Жигули столько стоят" (с)
Ведь это МОТОЦИКЛ!
2 года ездил на мотеге, потом только сел за руль машины. Первые 2 месяца езды по городу "срал кирпичами"
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:28   #5
ГостьРайдер
велосипедист ♦

По умолчанию ))

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
2 года ездил на мотеге, потом только сел за руль машины. Первые 2 месяца езды по городу "срал кирпичами"
интересное выражение...

зы: А есть у кого из мотоциклистов, за рулем автомобиля чувство "идиота" на дороге? Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры )))
Старый 19.05.2011, 12:35   #6
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГостьРайдер Посмотреть сообщение
Меня вот посещает иногда, когда рулю тележкой и не могу вписаться в знакомые дыры )))
Ну я не знаю... Я еду себе куда мне надо... Какие там дыры при моих колесах...
Я больше переживаю когда в междурядье не могу пролезть или во двор какой, да и "окушки" еще мельтешат где то снизу - не видно нифига их...

А чувство идиота посещает постоянно, но "под другим соусом".
Поворотники же многим нафиг не нужны, как и зеркала. Они же одни на дороге.
На мотоцикле бесит, на авто удивляет, как оно ездит - но чаще смешит.
Не заметил он меня... А если я тебя, дорогой (чаще дорогая) мой идиот, в бочинку то сгребу?
У мну бампер под 40 руб стоит и рама, весу почти 3 тонны... Каковы твои шансы уехать своим ходом с места ДТП?

Лично меня больше раздражает когда по Локомотивной вдоль моторного посередине 2 полос ползет какая нибудь цаца со скоростью 40 км/ч и х@ен обгонишь. На моргание не реагирует.
За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 12:47
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:38   #7
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Котовский, умерь понты
Старый 19.05.2011, 12:53   #8
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
За то погудишь - сразу норовит выпрыгнуть на трамвайные рельсы - гы прикольно...
Тепловоз,бу-га-га
Старый 19.05.2011, 13:00   #9
ГостьРайдер
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Нармально, нармально. Так им всем! Ущербам

Гудок небось на 150 db
Ответ