![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот преподношу вам, друзья, небольшую статью, для обсуждения. Просьба, внимательно читать мои комментарии внизу статьи. http://ul-people.ru/2013/veter-svobody-v-lico
К сожалению, автор статьи приняла решение выложить мои фотки, вместо общих, поэтому сразу прошу не обращать внимания на то, что моих фоток в этой статье многовато. Это вовсе не моя прихоть. Последний раз редактировалось Хан, 16.03.2013 в 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
сча еще и там срач начнется
![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю. То, что какой-то анонир анонимно пишет, мне не важно, поэтому отвечать я ему не стану. Зависть штука такая, всегда есть те, кто сам не может ничего, но зато другим мешать готов до потери пульса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
н-да.. не думал, что мне когда-нибудь будет стыдно ездить на мотоцикле.
курам смех от начала до конца эти ваши статьи.
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Честно,соглашусь с Пухом....что то какой то "стремный" осадок у меня после прочтения статьи..да и действительно получается так что все кто без цветов подписаны под союз.как то негоже.
По мне так если уж тема байкерства (кто как хочет пусть называет) была для людей закрытой и неизведанной то пусть таковой и остается |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
Разделяю мнение Неуравновешенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к тому же использование фотографий к данной теме не относящихся вызывает у меня, мягко сказать, непонимание.
До этого я держал нейтралитет, сейчас я готов уйти в оппозицию. Наиль, поблагодари журналистку за бестолковость и полное непонимание материала.