|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Не знаю, так как не определился. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
н-да.. не думал, что мне когда-нибудь будет стыдно ездить на мотоцикле.
курам смех от начала до конца эти ваши статьи.
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
Честно,соглашусь с Пухом....что то какой то "стремный" осадок у меня после прочтения статьи..да и действительно получается так что все кто без цветов подписаны под союз.как то негоже.
По мне так если уж тема байкерства (кто как хочет пусть называет) была для людей закрытой и неизведанной то пусть таковой и остается |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Разделяю мнение Неуравновешенной.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к тому же использование фотографий к данной теме не относящихся вызывает у меня, мягко сказать, непонимание.
До этого я держал нейтралитет, сейчас я готов уйти в оппозицию. Наиль, поблагодари журналистку за бестолковость и полное непонимание материала.
|
|
|
|
#5 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Название темы доставило
Вспомнилась песенка.Жаль теги не работают, можно было прям так вставить, но вот сцылочка. http://prostopleer.com/tracks/5142164isZY Какие вы все легко ранимые Расслабьтесь, а лучше и не напрягайтесь. Журнашлюшки они такие, за что платят то и пишут. А когда материала нет, и не такое придумывают.По теме, меня очень улыбает количество противоречий написанных в этой статье. "Мы свободные! Но мы объединяемся" "Мы законопослушные! Но ездим без прав и номеров" "Мы не к чему не обязываем! Но членские взносы... бла бла бла"
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это не противоречия, это дуализм
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Все равно "PR" получился ну совсем неудачный... Еще и нет ничего толком. а уже статьи-отчеты....
|
|
|
|