|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Не знаю, так как не определился. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Guest
|
Гудвин, а можно узнать статистику посещаемости форума в будни и выходные дни? Есть такое чувство что в выходные посещалка меньше.
Честна говоря, уж больно какой то нездоровый интерес проявляют к ветке мотосоюза "35" человек. Честна говоря, какой то явно нездоровый интерес. Больше 5-6 оппонентов во всей ветке мне не удалось насчитать. А вот в анонимном опросе против сразу 35. Просто, б***ь, не нравится и все тут. А***ь просто. И еще все это жонглерство с подменой понятий, путем "правильных выводов" и "умело расставленном акценте на словах в опроснике". Ядрить, а туда ли направляется то гигантское количество энергии, которое уходит на изощренный срач и интрижки? Или это такая замена советским газетам, перед каждым употреблением пищи? Е***я Россия, у нас поэтому все и всё в говне и пребывает, что никто не хочет не только сделать лучше, но вдобавок активно обсирают любые полезные начинания. Говна вам и дальше, уважаемые товарищи. Я считаю каждый должен занимать профессиональную нишу и не лезть с советами в другую. Плотник должен строгать, учитель - учить, пивовар - варить пиво, организатор - организовывать. Страна Советов б***ь, затрахают советами! Последний раз редактировалось Saimon, 25.02.2013 в 14:00 |
|