![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Нет нет.
Это статистика он-лайн пребывания. А нужна статистика конкретно тех, кто заходил на форум с момента начала опроса и по момент его закрытия. Затем взять более прошлые данные и вычислить среднегодовое, среднемесячное посещение человеками форума и сравнить его со вчерашними 48 проголосовавшими. Ибо не не можем не учитывать в этом интерес стороны администрирующей, так как их позиция ясна. Независимое расследование, объективное, тоже не можем провести, поскольку опять же вся власть у нас самодержавная. Анонимные опросы вредны для общества. "Молча ткнуть" - путь наименьшего сопротивления, не думая. Как тут уже не мной подчеркнуто, думающих человек на форуме очень мало. Значит остальные - просто бездумно тыкающее во все попало..люди. Объективно оценить ситуацию может тот, кто не только читал всю ветку, но знает реальное и планируемое положение дел, общался лично со всеми и как можно более детально вник в ситуацию. Коротко говоря. Если пришел и просто ткнул - оценка не объективна и может быть сколько угодно далека от истины. Последний раз редактировалось Saimon, 25.02.2013 в 14:55 |
![]() |