![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Юр, это же свободное общение
![]() ![]() Ты изначально стал делить отписывающихся в теме на своих и чужих, что и продолжаешь делать сейчас. И продолжаешь провокации даже тогда, когда тема сама по себе уже успокоилась, т.к. каждый остался при своём. Тот же опрос:вопросы составлены максимально пренебрежительно, а затем, когда люди только начали заходить в тему и голосовать, закрыл его, акцентировав своё излюбленное 'ага, я же говорил!'. Да ты много чего говорил, в том числе и нам. Люди, выступающие против идеи создания союза, и писавшие вдумчивые посты (в первую очередь Хичкок и Вилли) заставляли задуматься. Уже этим они достойны уважения. По крайней мере я больше чем уверен, что на два фронта они играть не будут. Поэтому прекрати уже провоцировать ссоры и взращивать неприязненные отношения между форумчанами. Тем более если их нет в природе. Я вот очень хорошо отношусь к знакомым мне Игорю, Янису или Олегу Акеле. А по твоей логике мы должны быть по разные стороны баррикад. Как я уже говорил, если поймём, что Союз нежизнеспособен-прекратим его деятельность. А пока соблюдай хотя бы рамки приличий в созданном тобой мирке. Да, форум это медийный ресурс, но мнение людей о Союзе зависит от него только на первоначальном этапе. Благодаря нескольким человекам-форумодержцам он уже создан, и этого не изменить. Время будет тебе и нам судьёй.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 25.02.2013 в 15:07 |
![]() |
![]() |