![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
(4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв 4 — 9/2 = +-(5 — 9/2) Сам видел? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Пояснение по структуре Союза
I. Органы управления, предусмотренные действующим законодательством и прописанные в Уставе: 1) Общее собрание Союза (является высшим руководящим органом) – т.е. общее собрание членов Союза. Проводится периодично, период установлен Уставом. 2) Центральный Совет Союза (выборный коллегиальный орган, который является постоянно действующим руководящим органом Союза). Созывает Пленумы периодично, период установлен Уставом. - сюда изначально входят Президент Союза и Вице-президенты 3) Президиум Центрального Совета Союза (в период между Пленумами ЦС осуществляет руководство деятельностью Союза, заседания которого проводятся по мере необходимости). - сюда, помимо Президента и Вице-президентов, входят Координаторы направлений. 4) Президент Союза (является единоличным исполнительным органом Союза, осуществляет руководство всей деятельностью Союза в пределах полномочий, предоставленных ему действующим законодательством и настоящим Уставом Президент назначает вице-президентов 5) Центральная контрольно - ревизионная комиссия Союза. (является контролирующим органом Союза, осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением о Центральной контрольно-ревизионной комиссии Союза). + Штатный исполнительный аппарат (работники по трудовым договорам) II. Далее идёт внутренняя структура Союза, которая формируется руководящими органами, исходя из уставных целей и задач. Пока имеется следующая структура: 1) Координаторы направлений (наиболее инициативные члены союза с организаторскими и управленческими навыками, отвечающие за конкретные направления деятельности Союза). Координаторство является добровольным. Координаторы при необходимости могут назначать себе помощников. 2) Дисциплинарный Комитет (занимается вопросами нарушения членами Союза Устава) III) Внутри Союза, во исполнение положений Устава, действует система поощрений – зависит от активности принятия участия членов в деятельности Союза. Основные 4 ступени приведены как пример в теме предварительного приёма в Союз. Наиболее активные члены союза имеют возможность избираться на должности как внутри структуры, так и в организаторско-управленческие. Отсюда и «потребители», от которых будет требоваться только поддерживать деятельность Союза – например, благотворительные акции, мероприятия и т.п. Причём это осуществляется на добровольных началах, никто не будет требовать прыгать выше головы. Уставом предусмотрены члены Союза и участники Союза. С членами Союза, я думаю, всё понятно. Членство является добровольным. Участники Союза – это физические лица, достигшие 18 лет, и общественные объединения, выразившие поддержку Цели Союза, могут участвовать в его деятельности или в отдельных акциях Союза без вступления в члены Союза. То есть ну не желаешь ты принимать участие в деятельности и жизни Союза, но хочешь пользоваться отдельными сервисами или просто принять участие в акции или мероприятии, устроенными Союзом – пожалуйста, такая форма сотрудничества тоже предусмотрена, и ни к чему не обязывает. И прежде чем, как кривить нос и критиковать такую структуру, для интереса откройте законодательную базу и просмотрите устав любой действующей общественной организации. Хичкок, документация не выкладывается, потому что пока нет официальной регистрации. Я тебе предлагал несколькими постами выше познакомиться очно или ознакомиться с имеющимися проектами документации, но ответа не последовало. Тебе просто нужно взглянуть на идею Союза под другим углом, а не через привычную призму МС-клуба, как это делаешь ты. Все уже поняли, что ты против этой идеи, и ты имеешь право на эту точку зрения, но навязывать её окружающим ты не можешь. Хотя бы потому, что это свободный форум =) И, да, Сальто Делчева первым исполнил Крупский, а стоп-кран в самолёте оранжевый. В честь Нельсона Манделы.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
РатмиР, ты зря это одним постом вывалил. Сознание - дискретно. У некоторых очень дискретно. Сразу залпом не зальёшь. А по глоткам спокойно пьёшь. Нужно на каждый пункт отдельный пост.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]() Так что, да, отдельно каждый пункт, special for Deuce. Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 13:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
И вспомнить твой вопрос про сальто ДЕЛЧЕВа? Отдыхайте пока. Не перегружай мозг и гугл. А то ещё что нить из сознания вывалится, будешь мне грозить мотег сжечь, как один товарищ с форума. Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 13:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 13:38 |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КТО???? Дай пожайлуста ссылку! Данные высказывания не должны оставаться безнаказанными!
![]() |
![]() |
#9 | |
мотоциклист !
|
![]()
Продолжим культурное общение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так вот: чтоб портянку не писать опять почему и я больше "против" чем "за". Вчера приводил доводы, не об этом речь... Речь о том: что я так и не услышал направления действия мотосоюза и предлагаемых им "бонусов" кроме 1. Смс рассылка 2. Скидки в нескольких заведениях 3 Благотворительные поездки. 4 совместные "забухаторы" которые называются "мероприятия" Ну тут я прямые примеры вижу, что для реализации этих 4 пунктов вообще не нужен не то что союз, но и даже клуб. Это по силам любой компании как коммерческой так и просто компании друзей. Все что касаемо других пунктов вроде как "с администрацией вопросы решать" и продвигать какие-либо сторонние структуры и интересы - это все пока на воде писано, так как нет конкретики какими методами и путями и в какие сроки. Также тут сразу финансовая составляющая встанет ребром, которую мало кто из Вас возмется тянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Так 600 рублей, это взнос за какой период или разовый? Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 15:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это годовой взнос. При этом, каждому участнику союза система смс оповещения будет предоставлена бесплатно, на тот же период. Для сравнения, в прошлом году 1 месяц участия в смс системе стоил 150 руб. В этом году работу SOS удастся удешевить за счёт того, что мы уберём спам, и откорректируем правила, с учётом накопленного опыта. Однако для того чтобы подключить SOS, не обязательно становиться участником союза, этот сервис будет доступен всем желающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
|
![]()
А нашивки? Нашивки забыл, это ж самое главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ЖЖ ○
![]()
Ну этот вопрос вообще важен отчаянным романтикам сугубо, потому я даже про него забыл
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
да че то не публикуют контракт то. Самолму жутко интересно. Ну контракт это все фигня.
Нужен манифест! По типу Алькашей. Тогда всем и все станет ясно и понятно.
![]() |
#17 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
*ну, где тут оскорбления, сарказм присутствует согласен, как правильно? Я не знаю, вроде все по уставу, есть участники, есть члены активные и пассивные, т.е. те от которых ничего не требуется, кроме взносов, поправьте, если опять не так понял, я что то такой не понятливый в последнее время, старею может. Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 16:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Отчасти выше сказанное правда. Что в этом плохого или неправильного. У союза нет и быть не может цвета (в клубном понимании), ношение атрибутики не обязательно-это не МС или какая то его интерпретация. В МотоСоюз могут входить клубные (со своими цветами). Цитата:
Мы все общаемся на этом форуме придерживаясь определенных правил. Иначе бан. Проще каждому завести страничку и писать что вздумается. Опять же ты человек женатый, я нет. То есть более свободный в своем поведении. Но это совершенно не означает, что я более счастлив. Камнями прошу не кидать. Просто хочу понять не логичность своих мыслей. Заблудился. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 16:45 |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Где-то было там про черные карты, необслуживание и омон для "врагов" православного мотосоюза
![]() Вот в моторушке наткнулся ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напомнило времена СССР ...
![]() ![]() А уж : Цитата:
![]() Чем больше читаю, тем больше я против .... ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
мотоциклист !
![]()
Для регистрации союза как общественной организации это необходимо. Но по сути не заморачивайся. Свободу никто ограничивать не станет. НО, вот тебе пример того, для чего вообще нужны в союзе правила. Человек катается на байке по городу, в зюзю пьяный, с бутылкой пива в кармане, и при этом кричит, что вот он то как раз тру байкер, и пох ему на всё, и что так и надо ездить. Вот такие люди в союзе не нужны. Вот уж меня никак нельзя назвать идеальным примером для подражания, защитой я пренебрегаю, на учёте мот не стоит, про остальное даже писать не буду. И это не значит, что становясь участником союза, я вдруг резко поменяюсь, нет. Однако, например, если уж я и позволю себе поехать слегка нетрезвым куда-то, то по крайней мере, не буду об этом кричать на каждом углу, как это делают некоторые. Нет культуры поведения у нас, и это проблема.
Последний раз редактировалось Хан, 22.02.2013 в 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
мотоциклист !
![]() ![]() Вернусь к участию в союзе. Да, оно ни к чему не обязывает, и будут те, кто просто вступят, нашьют, и почувствуют себя "тру". Ну и ладно, что в этом плохого? Зато к системе SOS будет подключено больше людей, что в свою очередь само по себе хорошо. (больше шансов, что помощь прибудет оперативно) Да и молодёжь, начиная кататься на мото, будет перенимать культуру, которую мы создадим. Я, кстати, уверен, что со временем появиться оппозиция союзу, состоящая из, по их мнению "1%", которые будут открыто бухать за рулём, и считать нас идиотами и стадом. Но, это скорее будет выглядеть комично, чем серьёзно. Постепенно такие люди войдут в роль клоунов и всеобщего посмешища. По крайней мере я на это надеюсь. Не совсем понятна мне позиция тех из вас, кто заранее отстраняется от участия в союзе. Никакого стада нет, управлять никто ни кем не будет, а сама система работы союза уже сейчас строиться на взаимоуважении и взаимодействии. И эта система работает. НЕ будет никто свободу ограничивать ни в чём. Если же кто-то скажет, что принципиально бухает за рулём, и хочет дальше так делать, что же, с такими нам не по пути (это я к правилам участия в союзе, их не много, но они будут) Так к сведению: Пидоров, пидофилов, наркоманов в союз не примут, надеюсь, уж против этого никто не будет возражать. Последний раз редактировалось Хан, 22.02.2013 в 02:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не своим главно примером молодежь воспитывай, Наиль. А то молодые, ретивые, будут без экипа гонять, а потом собираться по запчастям. Ты то дядька большой, а они-то неопытные, мало ли чаго.
![]() |
#26 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возражений нет. Интересены методы выявления этих супостатов. Особенно, первых двух категорий. А также не ясен вопрос с женской педерастией. Их принимают? ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Саймон, дружище, поздравляю! Своё звание рекрута ты заработал кровавыми соплями. Требуй у отцов командиров бесплатную нашивку и кусок пластика со скидками.
Наилю респект. умелый рекрутёр, с доводами. Я так понимаю сейчас количество членов (пассивных ![]() ![]() ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 22.02.2013 в 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
мотоциклист !
|
![]()
В ракурсе построения гражданского общества в отдельно взятой субкультуре, возникли вопросы: А геи то чем не угодили? И почему алкоголикам и педофобам можно?
Последний раз редактировалось hitch-kok, 22.02.2013 в 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне это больше напоминает выпил конкретного изделия для продажи. Делается Союз и начиняется такой идеологией и образом, которые способны вышибать слезу и бабло(!) из Областной Администрации, спонсоров и "пассивных членов".
Если моя догадка верна, то парни - молодцы ![]()