|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Не знаю, так как не определился. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Пассивный-прилагательное, участник-существительное. "Пассивный участник" -словосочетание в котором "участник"-главное слово, "пассивный"-согласованное с ним прилагательное которое находится с ним определительных (атрибутивных) отношениях. В предложении может быть субстантивным сказуемым. (Могу более развернуто, но робко надеюсь этого достаточно) Цитата:
"Люди которые вступили в Союз, заплатили взнос (размер 600 р. (рублей). В прошлом году стоимость СМС подписки на 3 месяца) и получили бесплатную СМС рассылку, карту байкера и еще какие то плюшки. На этом все! От них ни кто, ни чего не требует!" То есть: вступил-получил ЗВАНИЕ(например-рекрут). Можно вести себя пассивно (смотри выше), а можно быть активным участником имея тоже звание. Понятно? Вот тут ты, брат, попал!!! 2х2 -может быть и 5!!! Попробую простенько объяснить:2 х 2 = 5 Доказательство Возьмем тождество -20 = -20 Представим его как 16 — 36 = 25 — 45 Прибавим к обеим частям 81/4 16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4 В левой части полный квадрат разности чисел 4 и 9/2 В правой части полный квадрат разности чисел 5 и 9/2 (4 — 9/2) в кв = (5 — 9/2) в кв Извлекаем квадратный корень из обеих частей уравнения. 4 — 9/2 = 5 — 9/2 4 = 5 2 х 2 = 5 Но можно и так: Пусть с = a + b, где а и b - любые числа. а2 - b2 = (a - b) (a + b) Поскольку с = a + b, получаем тождество: a2 - b2 = (a - b) c Раскрываем скобки: a2 - b2 = aс - bc Добавляем к обеим частям произведение ab: a2 + ab - b2 = ac - bc + ab Переносим вправо b2: a2 + ab = ac - bc + ab + b2 Переносим влево ac: a2 + ab - ac = ab - bc + b2 Маленькая группировочка: a (a + b - c) = b (a + b - c) Сокращаем выражения в скобках: a = b Так как a и b - произвольные числа, получается, что любое число равно любому числу. Лично я сторонник всеобщего равенства ))Цитата:
Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 12:44 |
|||
|