| 

| 
	|||||||
| Общие Общий форум | 
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Нет | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Не знаю, так как не определился. | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Бывает, что улыбка во весь рот 

Является причиной всяких бедствий. И хорошо смеется только тот, Кто может это делать без последствий  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Guest 

| 

| 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Во мля... 

Посидел вчерась с гостями. А тута меня полыщщуть стихами    Как бы не против, но чет с утреца головенка не соображает то ли хвалят, то ли уж полчаса как спарринговаться на ринге надо.Цитата: 

...Банально? Но мы так все начинали! Мечтали жить без боли и печали Надеялись,что нас минует это. На все вопросы,знали все ответы. И лишь набив себе немало шишек Из девочек наивных и мальчишек Мы стали теми,кто мы есть.Наверно Не все дороги выбирали верно… И вот итог-кто с крыльями,кто без Мы постигаем жизненный ликбез. И падая,порою звёзды видим Смеёмся, плачем, любим, ненавидим… Ой, стихи.....Это заразно. Тьфу-тьфу-тьфу.... Требую более привычной срачной дисскусии!  

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Юр, для твоего образа больше подходит не про шишек-мальчишек, а вот это: 

Сгорают на листьях капли росы, Мечты увядают с годами, И я кого-то о чем-то просил, Кричал и стучал кулаками. Ах, боже! Как молод я был, несмышлен И думал что все мне здесь рады, Я лесть, словно водку, глушил да пьянел, Но это прошло всё с годами! Теперь осторожен, смотрю и учусь И рот открываю я редко, А к правде давно уж во всем не стремлюсь... Раз делаю шаг, то конкретно! Шажок за шажком... аккуратно, но вверх, В душе же противно и мерзко Эх, плюнуть на все и как прежде В кабак. Где музыка, водка да девки! (А. Лис) А про твоё мировоззрение отвечу Бродским: Мои слова, я думаю, умрут, и время улыбнется, торжествуя, сопроводив мой безотрадный труд в соседнюю природу неживую. В былом, в грядущем, в тайнах бытия, в пространстве том, где рыщут астронавты, в морях бескрайних -- в целом мире я не вижу для себя уж лестной правды. Усталость и разочарование, накопившиеся внутри, имеют мало общего с приобретением опыта, а сточенные о жизнь зубы - не всегда являются символом мудрости. 

Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 17.02.2013 в 10:26 Причина: очепятки  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И следуя стратегии разочарования и усталости утешу себя мыслью что усталость, это не жизнь, пройдёт быстро. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Цитата: 

И, кстати, как показывает практика, усталость сама не проходит. Тут либо вытягивать себя за волосы, как приснопамятный барон Мюнгхаузен, что доступно далеко не каждому, либо человеку какая-то встряска в хорошем смысле этого слова нужна. А жизнь...Вот как раз она проходит очень быстро. Доказанный факт: мужчины больше переживают из-за того, что ими не было реализовано, и гораздо менее - если они попытались, но их постигла неудача. 

Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |
| 

Guest 

| 

Цитата: 

Пока мотор стучит и ноги носят, И бродят мысли разные в балде, Душа, как ни крути, чего-то просит, Помимо баб, напитков и т.д. _____________________ Мне тоже предстоит довольно скоро Отправиться в те дальние края, Где ждут меня давно и Марк и Жора - Проверенные старые друзья. А здесь, на одичавшем белом свете, Как в никуда ушедшее письмо, Останутся мои продвинутые дети И будут слушать всякое дерьмо. Мне так видится  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

| 

Я и сам сейчас в защиту Юры отвечу на Бродского Высоцким: 

А меня тут узнают — Ходят мимо и поют, За моё здоровье пьют андоксин. Я же славы не люблю — Целый день лежу и сплю, Спросят: "Что с тобой?" — леплю: так, мол, сплин. А ко мне тут пристают: Почему, мол, ты-то тут, Ты ведь был для нас статут и пример! Что же им ответить мне? — Мол, ударился во сне, Мол, влияние извне, лик химер... 

Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всё, ушёл стихи изучать. А то даже не знаю чего написать 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | ||
| 

Guest 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Не Юра не апатичный, он ..... пусть будет такой- Страна (в смысле ФОРУМ)бурлит, колышется, Шумит, воюет, пьет, Сама с собою мирится Сама в себя плюет... А я и не злорадствую, И славы не пою, Я в этом не участвую, Я про-сто пиво пью, Я про-сто пиво пью. ![]() Други мои, а не пора ли открыть литературный кружок? ![]() Тема: "Образ Гудвина в стихах."  
		Последний раз редактировалось Deuce, 17.02.2013 в 13:23  | 
||

|