|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю как насчет ЗАБЫТЬ! В ГИБДД потом заставят заполнять! Сам на это попался, и про других слышал. Договор если сами составили и мот снят с учета сами и заполняете соответствующий раздел ПТС.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весной приедешь и поставишь без гемора, 100р штраф за просрочку постановки на учёт, в течении 5 дней надо с момента подписания договора
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Перед тем как застраховать надо ТО пройти. Как, кстати, сейчас с этой процедурой? Или страховщик на месте талон ТО выпишет
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
В сентябре страховался в Максе, что в здании гаишников находятся рядом с кассой. Без проблем бумажку дали, стоимость около 1400 была, по-моему, по времени заняло 5 минут. ТО проходил тоже в конторе рядом с гаишниками. На пути к ним, после того, как сворачиваешь с Ефремова, на Т-образном перекрёстке в глаза большой билборд бросается, на котором нарисована стрелка "направо" и написано "пункт ТО". По деньгам 115 р вроде, по времени тоже 5 минут.
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
имхо это развод, можно было поругаться
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно было, но мне было лень, ты ж меня знаешь
зато у меня квартира была застрахована на пол-года от ответственности перед соседями на предмет протечек
|