![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) шов клепанй
2)кожа чепрак как будут деньги обращусь
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
ок.
Клепки есть. Чапрак на жилет - в самый раз. |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
Тоже спрошу, а шляпу кожаную типа стетсон можно сделать? Если да, то примерно какова цена?
Все, посмотрел на сайте вопросов нет. Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 02.02.2011 в 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Скинь сюда фото шляпы, какую хотел бы. А там и посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Да я еще сам толком не определялся, не до этого пока, просто на будущее интересуюсь. Ближе к лету может быть. Думаю вот, что лучше, самодельная или покупная т. е. фирменная. В Ирокезе (Мск) шляпы понравились, но там подороже выйдет. Вобщем не знаю, пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А шлем кожей обтянуть возметесь? И во что это встанет?
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
из стелечной кожи 800р., из более хорошей толстой - от 1000р.
Получится такая составная обтяжка - из трех или больше (зависит от того, как кожа растягиваться будет) сшитых между собой кусков кожи. Если шлем - интеграл, добавляй ко всему еще 200ре. Опять же, лучше сразу выкладывай фото, каким ты видишь обтянутый кожей шлем..) Дабы наши разные видения сиего творения нашли общий знаменатель. Если особо поизвращаться, можно обтянуть составными кусками, по форме такими же, как на фото бак обшит и, например, склепанных между собой. |
![]() |