![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Олег, Никита отвечает за себя, все что он написал - это его личное мнение тоже. Если тебя интересуют налоги - у меня фирма, зарегестрированы по домашнему адресу, какие проблемы? Шьем вместе.
Делаем как умеем, кому надо - те обращаются. На каждое изделие своя цена в зависимости от потраченных усилий, читайте выше про простые и эксклюзивные вещи. Насчет колхоза - у всех свое мнение. Одно могу сказать точно: я даю гарантию на свои изделия год, что они не развалятся при правильной эксплуатации - они прочны, необычны и красивы, этим многое сказано. P. S. Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится. Расскажу Вам одну притчу: Ехал на ослике мужик, рядом шел его сын. Встретился им мужчина - ах, как нехорошо, едет здоровый лоб на ослике, а рядом с ним маленький сын! Они поменялись местами, дальше сын ехал на ослике. Встретилась им женщина - Ох, как невежливо - сам на ослике едет, а отец старый пешком идет. Сын слез с осла и пошли они дальше пешком. Встретился им старик - Что за дела! Идет осел и его никто не использует - сели бы и ехали! Они сели вместе и поехали на ослике. Потом они увидели старушку - Ну и дела, бедный ослик! Два здоровых верзилы сидят верхом! А ну, не мучайте животное! Они слезли, переглянулись и отец сказал: "Сынок, то бы мы ни делали, люди всегда будут нас осуждать - поэтому впредь, давай делать то, что считаем должным и не обращать ни на кого внимания". Вывод: я делаю то, что считаю нужным, а мнение окружающих мне интересно и всегда, когда я делаю что-то, с каждым разом стараюсь сделать все лучше и лучше. Это относится и к сайтам (http://www.itsait.com/portfolio) и к хобби - изделиям из кожи. Последний раз редактировалось Givoder, 09.02.2011 в 14:26 |
![]() |
![]() |
#2 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, я не собираюсь ни с кем соревноваться в изготовлении чего-либо. Я покупаю вещи по факту - нравится, плачу деньги. В-третьих, не имей привычку хамить незнакомым людям. Жизнь штука длинная, а городок наш маленький. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
А я и говорю
![]() Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана. Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает. Критика продукции? обеими лапами за. Олег, это еще не колхоз. ![]() Я лицезрел как это все начиналось, какого качества были самые первые изделия. Когда не было ни нормальных инструментов, ни знаний, кройка и шитье вообще отдельная история. И скажу, что имел место быть большой прогресс относительно прошлого. Мы из совхоза недавно вылезли. Ежа голой *** не испугаешь.. |
![]() |
![]() |
#4 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грубый нынче скорняк пошел!!! Я только одного не пойму. Ты на кой хрен эту тему то открыл? Кинул ссылку на свой этот живодерный сайтик и всех делов. Так нет . Мы . У нас. Лондон- Париж- Нью-Йорк_ Владивосток. Да ну и удачи тебе!!!
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче парни, итог такой - проще надо быть и люди к Вам потянутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Свиньи: - Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу @издец.. Шарик: - Нет! У меня здесь перспектива!!! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
2saimon. Поссмотрела на вашу продукцию на сайте, не впечатлило. Бак на фотке обшит не Вами. Как можно говорить, что здесь ничего сложного нету, если Вы не разу ничего подобного не делали! Вывод один, если хотите, чтобы вашу продукцию хорошо знали и хвалили, то сделайте рекламную акцию
![]() ![]()
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+5 Лен
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
неистребима все таки жажда халявы,Лен
![]()