uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:20   #1
Givoder
Guest

Олег, Никита отвечает за себя, все что он написал - это его личное мнение тоже. Если тебя интересуют налоги - у меня фирма, зарегестрированы по домашнему адресу, какие проблемы? Шьем вместе.

Делаем как умеем, кому надо - те обращаются. На каждое изделие своя цена в зависимости от потраченных усилий, читайте выше про простые и эксклюзивные вещи. Насчет колхоза - у всех свое мнение. Одно могу сказать точно: я даю гарантию на свои изделия год, что они не развалятся при правильной эксплуатации - они прочны, необычны и красивы, этим многое сказано.

P. S. Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится. Расскажу Вам одну притчу:

Ехал на ослике мужик, рядом шел его сын. Встретился им мужчина - ах, как нехорошо, едет здоровый лоб на ослике, а рядом с ним маленький сын! Они поменялись местами, дальше сын ехал на ослике. Встретилась им женщина - Ох, как невежливо - сам на ослике едет, а отец старый пешком идет. Сын слез с осла и пошли они дальше пешком. Встретился им старик - Что за дела! Идет осел и его никто не использует - сели бы и ехали! Они сели вместе и поехали на ослике. Потом они увидели старушку - Ну и дела, бедный ослик! Два здоровых верзилы сидят верхом! А ну, не мучайте животное! Они слезли, переглянулись и отец сказал: "Сынок, то бы мы ни делали, люди всегда будут нас осуждать - поэтому впредь, давай делать то, что считаем должным и не обращать ни на кого внимания".

Вывод: я делаю то, что считаю нужным, а мнение окружающих мне интересно и всегда, когда я делаю что-то, с каждым разом стараюсь сделать все лучше и лучше. Это относится и к сайтам (http://www.itsait.com/portfolio) и к хобби - изделиям из кожи.

Последний раз редактировалось Givoder, 09.02.2011 в 14:26
Старый 09.02.2011, 20:17   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Givoder Посмотреть сообщение
Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится.
Во-первых, научись воспринимать чужое мнение спокойно.

Во-вторых, я не собираюсь ни с кем соревноваться в изготовлении чего-либо. Я покупаю вещи по факту - нравится, плачу деньги.

В-третьих, не имей привычку хамить незнакомым людям. Жизнь штука длинная, а городок наш маленький.
Старый 09.02.2011, 22:59   #3
Saimon
Guest

А я и говорю как в настоящем колхозе упор делался на бюджет и доступность "простому рабочему мотонароду". Толщине кожи и неразрывности соединений. Сделать что-то новое? Да пожалуйста. Я попробую, а кому то это достанется дешевле реальной цены.
Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана.
Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает.
Критика продукции? обеими лапами за.

Олег, это еще не колхоз.
Я лицезрел как это все начиналось, какого качества были самые первые изделия. Когда не было ни нормальных инструментов, ни знаний, кройка и шитье вообще отдельная история. И скажу, что имел место быть большой прогресс относительно прошлого. Мы из совхоза недавно вылезли. Ежа голой *** не испугаешь..
Старый 09.02.2011, 23:43   #4
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
А я и говорю
Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана.
Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает.
.
И при всем этом- Заказы мы принимаем только через сайт. Телефон ищи там. У меня вопрос- А допустим примерку скажем кожанных штанишек или жилеточки ваша МОБИЛЬНАЯ бригада делает в каком нибудь обоссаном подЪезде киндяковки или севера? А в общем. Если серьезно. Я СЧИТАЮ лучшей рекламой только одну -САРАФАННОЕ РАДИО называется. а не создание дешевых сайтиков и разговоры невзначай -мне заказывают из Мосвы . Казани и т.д.
Старый 09.02.2011, 23:06   #5
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Грубый нынче скорняк пошел!!! Я только одного не пойму. Ты на кой хрен эту тему то открыл? Кинул ссылку на свой этот живодерный сайтик и всех делов. Так нет . Мы . У нас. Лондон- Париж- Нью-Йорк_ Владивосток. Да ну и удачи тебе!!!
Старый 09.02.2011, 23:46   #6
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 264
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

Короче парни, итог такой - проще надо быть и люди к Вам потянутся!
DEV73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 00:02   #7
Saimon
Guest

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Грубый нынче скорняк пошел!!! Я только одного не пойму. Ты на кой хрен эту тему то открыл? Кинул ссылку на свой этот живодерный сайтик и всех делов. Так нет . Мы . У нас. Лондон- Париж- Нью-Йорк_ Владивосток. Да ну и удачи тебе!!!
а это как в анекдоте..
Свиньи: - Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу @издец..
Шарик: - Нет! У меня здесь перспектива!!!
Старый 10.02.2011, 09:20   #8
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

http://www.vb-style.ru/
Старый 10.02.2011, 12:36   #9
Vol4onok
мопедист ♠

Вес репутации: 181
Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of
Отправить сообщение для  Vol4onok с помощью ICQ

2saimon. Поссмотрела на вашу продукцию на сайте, не впечатлило. Бак на фотке обшит не Вами. Как можно говорить, что здесь ничего сложного нету, если Вы не разу ничего подобного не делали! Вывод один, если хотите, чтобы вашу продукцию хорошо знали и хвалили, то сделайте рекламную акцию Например для Vitoldа почините кофры. Кому тут шляпа была нужна... А уж мы то заценим и, как сказал Влад, сработает "сарафанное радио". Глядишь вот тут-то и потянутся к вам люди
Старый 10.02.2011, 13:45   #10
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

+5 Лен
Старый 10.02.2011, 15:01   #11
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

неистребима все таки жажда халявы,Лен