uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 22:59   #1
Saimon
Guest

А я и говорю как в настоящем колхозе упор делался на бюджет и доступность "простому рабочему мотонароду". Толщине кожи и неразрывности соединений. Сделать что-то новое? Да пожалуйста. Я попробую, а кому то это достанется дешевле реальной цены.
Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана.
Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает.
Критика продукции? обеими лапами за.

Олег, это еще не колхоз.
Я лицезрел как это все начиналось, какого качества были самые первые изделия. Когда не было ни нормальных инструментов, ни знаний, кройка и шитье вообще отдельная история. И скажу, что имел место быть большой прогресс относительно прошлого. Мы из совхоза недавно вылезли. Ежа голой *** не испугаешь..
Старый 09.02.2011, 23:43   #2
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
А я и говорю
Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана.
Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает.
.
И при всем этом- Заказы мы принимаем только через сайт. Телефон ищи там. У меня вопрос- А допустим примерку скажем кожанных штанишек или жилеточки ваша МОБИЛЬНАЯ бригада делает в каком нибудь обоссаном подЪезде киндяковки или севера? А в общем. Если серьезно. Я СЧИТАЮ лучшей рекламой только одну -САРАФАННОЕ РАДИО называется. а не создание дешевых сайтиков и разговоры невзначай -мне заказывают из Мосвы . Казани и т.д.