![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: Стоит ли в ближайшие недели организовывать мероприятие? Пойдете ли вы? | |||
Крутняк, иду! =) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Не крутняк, не пойду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пусть высылает коллективную Шангенскую визу. Бухла мы привезём.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
ыыыы,я передам
![]()
__________________
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню кому обещал рецепт медовухи простой. У кого то там мёду как гуталину.
![]() ![]() И так рецептик для кухни, самый простой, справишься. Если сделаешь все правильно у тебя получится простой домашний мед ставленный. Окончательная крепость напитка будет не выше 14°., а скорее всего в районе 10°-12°. Но будь аккуратен с этими градусами, это как ни как всё таки медовуха. И так тебе понадобится: Мед - 1,5 кг Вода - 4,5 литра Дрожжи - 25 грамм Способ приготовления: Ставишь воду на огонь и кипятишь не менее 5 минут. Даешь воде остыть до 53°-55° градусов. Мед слегка подогреваешь (не выше 35°) что бы он был жидким и добавляешь в 55° остывающую воду. Далее хорошенько размешиваешь мёд в воде что бы мёд весь растворился, и ждешь когда медовый раствор остынет до 28°-30° градусов. Дальше при этой температуре добавляешь дрожжи, хорошенько перемешиваешь и ставишь в темное, теплое место на 3 дня (не менее 72 часов) Потом перебродивший мед разливаешь в стеклянные бутылки из под шампанского, пробку под проволоку и в погреб или прохладное место (не выше 6°-8°) на 150-180 дней. Небольшие советы. Дрожжи лучше покупай Воронежские прессованые (не сухие). они самые лучшие. А если найдёшь Воронежские спиртовые - вообще будет самое оно. Теперь за бутылки. Если из под шампанского не найдешь не расстраивайся. Можно в 1,5 литровые титьки. Сейчас пластик пищевой очень хороший, не то что 2-3 года назад. Возьми темные титьки, коричневые, из под пива. купи в любом супермаркете вместе с пробками. Лучше конечно в 1 литровые, так как если пузырь ербулызнет (вздуется и взорвётся) так хоть меньше продукта потеряешь. Но это если в тёплом месте будешь держать. Обязательно нужен погреб! Идеальная температура созревания 4°-6°. Удачи тебе в познании исконно русского национального напитка - медовуха и приятного употребления! PS Если хочешь соблюсти аутентичность и заморочится реальной стариной - пожалуйста: Цитата:
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 11.12.2012 в 23:45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Вооо! Пасиб дядь Гудвин! Мёда конечно у меня не как г****, но есть. и на это можно и потратить
![]()
__________________
Каждый наш поступок продолжает создавать нас самих © Фридрих Ницше |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
кочевник ♂
Регистрация: 09.01.2007
Возраст: 55
Сообщения: 3,812
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________
Не дождутся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Терпеть и не придется, забодяжу и к бабуле отвезу за 100км. Все поменьше думать буду об этом
![]() ![]()
__________________
Каждый наш поступок продолжает создавать нас самих © Фридрих Ницше |
![]() |
![]() |