![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
полтора,вроде.нас на машине без транзиток ловили,еле отмазались.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати еще +1 в статистику нарушителей, меня седня штрафанули за езду без шлема. На минаева еду по второй полосе, а гаец прям передо мной вылез, ну не давить же его
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
Витек, я сегодня с утра также мимо него с Кириллом проехал - гаец вообще мутный какой то (не каких взмахов палочкой, просто прется через дорогу как пешеход на другую сторону . . . ну я ясен пень перестроился на полосу левее по всем правилам и проехал себе мимо - он только улыбнулся . . .)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За езду без шлема, как и за не пристегнутый ремень на афте, 500 рублеф штраф.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Хе. Меня слава Богу проносит. Хотя у меня нет только страховки, которую вот вот собираюсь оформить. Вот собственно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
За мной этим летом гонялись. Еду себе спокойно, в зеркало смотрю бобик мусарской сзади пристроился и едет за мной, не сигналят не сирену не включают. Я сразу почуял неладное и в кювет на поле свернул
![]() ![]()
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
Вот тебе информация для размышления:
КоАП РФ → Глава 12 Часть 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Часть 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Так что проще уж мот на штраф стоянку отдать.
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Intruder73rus, летом прав у меня не было, к зиме ближе только получу, так что рисковать нечем было. да и мот им отдавать жалко, муторно потом от туда забирать.