![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Че, меня одного что ли останавливают постоянно?
Вчера путешествовал в НГ, на созидателей злобный гаер тыкал в мою сторону палочкой. забил, ибо не привык еще с номерами ездить ![]() При этом я ехал 65км/ч, а меня со всех как стоячего обгоняли тазики... Абидна. На обратной дороге на майской горе другой злобный гаер опять помахал мне полосатым фалосом. Я вспомнил, что доки у меня теперь есть и остановился. Диалог привожу почти дословно, думаю, многим будет интересно. -Здравствуйте, лейтенат Хуилкин, ваши документы. -А в чем дело? -В смысле?.. -В чем дело, я вас спрашиваю? -(со счастливой лыбой) У нас операция "Мотоцикл"! начинаю доставать доки. -И долго у вас будет операция "Мотоцикл"? -(с еще более счастливой лыбой) Все лето! -Ого. Ясно, в следующий раз не буду останавливаться. -Это как это??? (я такого искреннего изумления на лицах взрослых людей вообще никогда не видел, у дошкольников только). Ты в шлеме едешь, мы тебе имеем право преследовать!!! -А без шлема, типа, не имеете? -Нет. (Однако я в задумчивости... Вроде с серьезным лицом говорил...). Да и че тебе не останавиливаться - доки показал и поехал. Я ж не думаю, что ты на таком мотоцикле пьяным едешь. Самочувствие, кстати, как, в порядке??? (Типа, а не бухой ли ты, родимый?!?) -Спасибо, не жалуюсь... (ибо не бухаю я, так как змий зеленый есть зло великое). Вобщем, каждый делает свои выводы ![]() P.S. Периодически слежу за статистикой на сайте ГИББД. В городе ЕЖЕДНЕВНО задерживается около 30ти(!!!) водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это ж нифига себе. Думается - у нас реально толпы людей ездят бухими, или заветные промиле не так уж сложно найти?.. |
![]() |
![]() |