uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Акция "Мотоциклист" (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1804)

Анна Георгиевна 24.05.2010 10:00

Акция "Мотоциклист"

В Ульяновске и области проходит профилактическая операция «Мотоцикл». В четверг в ее рамках выявлено восемь нарушений ПДД, задержано два водителя в состоянии алкогольного опьянения, один водитель не имеющий права управления и зафиксированы три случая управления мотоциклами, незарегистрированными в установленном порядке.

Олег 24.05.2010 10:15

Кого поймали? Огласите весь список, пжалуйста...;)

Satir 24.05.2010 10:52

На днях подкрались ко мну, когда пиво в ларьке покупал на мой вопрос нужны ли доки махнули рукой, спросили скока жрет скока прет и отпустили восвояси...

Hell_on_Wheels 25.05.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Satir (Сообщение 25719)
На днях подкрались ко мну, когда пиво в ларьке покупал на мой вопрос нужны ли доки махнули рукой, спросили скока жрет скока прет и отпустили восвояси...

Числифчег :) меня года 2 назад проверили всего, так же с пивом :) Хорошо хоть трезвый был.

DEV73 02.06.2010 01:34

Надо им акцию СКУТЕРАСТ проводить, а не МОТОЦИКЛИСТ.

Dark Lady 04.06.2010 14:22

точно-точно. по площадям и тротуарам расскеают тока так. на днях мою-мажу цепь на ебре, подходит один такой (подъехал к соседу на скутере) и спрашивает: это скутер? нет, говорю, мотоцикл. он: а на нем в шлеме надо ездить? я в ужасе...говорю: да и на скутере надо. он: нет, не обязательно. чуть не сказала, что если мозги есть, то в шлеме, если нет, то можно и так, в трусах, майке и шлепках.

hitch-kok 04.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 26004)
подходит один такой (подъехал к соседу на скутере) и спрашивает: это скутер? нет, говорю, мотоцикл.

Мне на днях такой же вопрос задали, я сказал что скутер. Сказали красивый, но тяжелый. Правда потом просякли подвох.

Andy 08.06.2010 10:38

Че, меня одного что ли останавливают постоянно?
Вчера путешествовал в НГ, на созидателей злобный гаер тыкал в мою сторону палочкой. забил, ибо не привык еще с номерами ездить :)
При этом я ехал 65км/ч, а меня со всех как стоячего обгоняли тазики... Абидна.
На обратной дороге на майской горе другой злобный гаер опять помахал мне полосатым фалосом. Я вспомнил, что доки у меня теперь есть и остановился. Диалог привожу почти дословно, думаю, многим будет интересно.

-Здравствуйте, лейтенат Хуилкин, ваши документы.
-А в чем дело?
-В смысле?..
-В чем дело, я вас спрашиваю?
-(со счастливой лыбой) У нас операция "Мотоцикл"!
начинаю доставать доки.
-И долго у вас будет операция "Мотоцикл"?
-(с еще более счастливой лыбой) Все лето!
-Ого. Ясно, в следующий раз не буду останавливаться.
-Это как это??? (я такого искреннего изумления на лицах взрослых людей вообще никогда не видел, у дошкольников только). Ты в шлеме едешь, мы тебе имеем право преследовать!!!
-А без шлема, типа, не имеете?
-Нет. (Однако я в задумчивости... Вроде с серьезным лицом говорил...). Да и че тебе не останавиливаться - доки показал и поехал. Я ж не думаю, что ты на таком мотоцикле пьяным едешь. Самочувствие, кстати, как, в порядке??? (Типа, а не бухой ли ты, родимый?!?)
-Спасибо, не жалуюсь... (ибо не бухаю я, так как змий зеленый есть зло великое).

Вобщем, каждый делает свои выводы :)
P.S. Периодически слежу за статистикой на сайте ГИББД. В городе ЕЖЕДНЕВНО задерживается около 30ти(!!!) водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это ж нифига себе. Думается - у нас реально толпы людей ездят бухими, или заветные промиле не так уж сложно найти?..

Andy 08.06.2010 10:41

кстати

во, тут вааще куча всего написано
http://73.gibdd.ru/press/

nightfog 08.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 26078)
Вобщем, каждый делает свои выводы :)
P.S. Периодически слежу за статистикой на сайте ГИББД. В городе ЕЖЕДНЕВНО задерживается около 30ти(!!!) водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это ж нифига себе. Думается - у нас реально толпы людей ездят бухими, или заветные промиле не так уж сложно найти?..

реально толпы людей ездят бухие, особенно по "району" типа там от гаража до стоянки, таких как раз и принимают в основном.

Мурзик 08.06.2010 16:20

Думаю что бухих ездиет гораздо больше. Это ж тех, кого задержали только 30 в день :) ну и минус тех, кто договорился на месте ... :)

hitch-kok 08.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 26104)
Думаю что бухих ездиет гораздо больше. Это ж тех, кого задержали только 30 в день :) ну и минус тех, кто договорился на месте ... :)

и ещё те кто благополучно доехал.

Анна Георгиевна 17.06.2010 10:50

Из прессы:
"На территории Ульяновской области продолжается проведение профилактической операции «Мотоцикл» в ходе которой зарегистрировано 13 ДТП с участием водителей этих транспортных средств"...

Omutnik 17.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 26293)
профилактической операции «Мотоцикл» в ходе которой зарегистрировано 13 ДТП

Хорошая профилактика! Зафиксировали - и готово!

DEV73 18.06.2010 01:40

Вчера со знакомым гаишником разговаривал, смысл такой - я ему "не любите нашего брата?", он мне-"не, не любим, на день города троих задержали!" А один гаец в НГ заявил - что будет гоняться до последнего за неподчинившему остановится мотоциклисту, а так они белые и пушистые:rolleyes:

nightfog 18.06.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от DEV73 (Сообщение 26331)
Вчера со знакомым гаишником разговаривал, смысл такой - я ему "не любите нашего брата?", он мне-"не, не любим, на день города троих задержали!" А один гаец в НГ заявил - что будет гоняться до последнего за неподчинившему остановится мотоциклисту, а так они белые и пушистые:rolleyes:

он наверное хотел сказать до первого поворота :)

и да, кто эти твое ?

Satir 18.06.2010 19:50

Видимо гайцы до сих пор не научились скутера от мотов отличать...

gendel73 19.06.2010 00:46

ети г.......ки в н.г. задрочили уже!смертей на дороге им мало!скутерастов пьяных пусть ловят!

gendel73 30.06.2010 23:24

вчера пойман и обезврежен злостный нарушитель ,кто умолчим.гоняли его бедного со скоростью до ста км\ч,ето на нашем совке он удерал,на оппозите.сегодня в гибдд сняли большую часть протоколов за неразглашение инцедента!как вам?нормально?

мамонт 30.06.2010 23:48

и кто же энтот герой

nightfog 01.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от gendel73 (Сообщение 26750)
сегодня в гибдд сняли большую часть протоколов за неразглашение инцедента!как вам?нормально?

а теперь тоже самое, но для жирафов

Гудвин 01.07.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 26754)

или для тех кто на бронепоезде :confused:

Kettch 01.07.2010 08:45

Ну и для меня тоже поясните. О_о

Гудвин 01.07.2010 09:21

:D :D :D

Сборище бестолковых байкеров, с крайне пониженным IQ

gendel73 01.07.2010 10:38

илья-глюк.урал м 67-36.
купил недавно,первый опыт погони.гнал в облгаи,на оформление.во вторник суд.по ходу лишение,за езду без госномера.

nightfog 01.07.2010 10:41

мы не про это срашивали, ты пиши так что бы тебя понимали, я вот нихрена непонял про какие-то протоколы .

gendel73 01.07.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 26754)

они гоняли его больше часа по улицам города,со скорстью 80-100!дали понять ,что все нарушения набранные за час погони,списываются,если инцедент останется между ними,ему оставили только езду без номеров.

Kettch 01.07.2010 11:03

а за езду без номеров на сколько лишение?

gendel73 01.07.2010 11:14

полтора,вроде.нас на машине без транзиток ловили,еле отмазались.

Vitold 01.07.2010 11:30

Кстати еще +1 в статистику нарушителей, меня седня штрафанули за езду без шлема. На минаева еду по второй полосе, а гаец прям передо мной вылез, ну не давить же его:) Мирно пообщались, выписали штраф и отпустили.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co