![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Лен, делай выводы правильные.
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Синька???????????да вы че блиа.....
у него свой мот есть,вот пусть на нем и ездиет и бьет(Антох,не в обиду но давай смотреть на вещи реально) и че хочет делает |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хароший пепелац был. Хорошо хоть живой остался.
У тебя есть еще раритет не горюй, он круче!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жену, машину и ружьё - я не доверяю ни кому. Мот сделаем, не переживай, как Карлсон сказал - дело то житейское
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Сделаем. Заказала сцепление. Уже на 2 тыс вышло (((( Еще сидушка, задний аморт, зеркало, поворотник, бак выправлять и под покраску, на раме царапину закрашивать. Сделаю первоочередное, чтобы хотя бы ездить можно было, косметикой зимой займусь. Антохе тоже хорошо досталось, ходит весь перебинтованный, в основном скользячка по телу (рука, нога, лицо) и гипс на руке. Вот я теперь и думаю, кого жалеть и спасать в первую очередь, кому больше досталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Кстати, спасибо ребятам за помощь с эвакуацией мота и вообще всем кто поддержал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
=)
А еще я помню что когда то у Упыря был моц, неделю или две. А потом Тоха поехал кататься на нем на пляж с женой. Теперь Упырь пешеход. SW у тебя по моему с синькой проблема