![]() |
Антон SW разложился
Антон SW разложился в ломах. Только что сообщение по системе прошло..
Моту требуется эвакуация, сам тоже побился, но вроде целый более-менее UPDATE: помощь уже выехала |
жив. в гипсе палец. сам по мудацки проипал яму на дороге.
|
будь здоров!!!
|
Поправляйся!
|
Скорейшего оздоровления
|
Поправляйся =) Что с мотоциклом?
|
Маленькая попровка - с моим мотоциклом :( ремонт тыс на 10 по ценам е-бэя, по экзисту тыс на 20. Бочина вся почти в нах :(
|
Выздоравливайте, да жесть
|
Цитата:
|
Ага. Сама бы уделала, не так обидно было бы. В общем, у нас закрытие сезона :(
|
Главное, что сам не побился, а мот ремонтируется.
|
Цитата:
|
Меня не спрашивали. Ниче говорить не хочу. Синька - чмо, весь мой ответ на все вопросы :(
|
Лен, делай выводы правильные.
|
Синька???????????да вы че блиа.....
у него свой мот есть,вот пусть на нем и ездиет и бьет(Антох,не в обиду но давай смотреть на вещи реально) и че хочет делает |
Хароший пепелац был. Хорошо хоть живой остался.
У тебя есть еще раритет не горюй, он круче!!! |
Жену, машину и ружьё - я не доверяю ни кому. Мот сделаем, не переживай, как Карлсон сказал - дело то житейское:)
|
Сделаем. Заказала сцепление. Уже на 2 тыс вышло (((( Еще сидушка, задний аморт, зеркало, поворотник, бак выправлять и под покраску, на раме царапину закрашивать. Сделаю первоочередное, чтобы хотя бы ездить можно было, косметикой зимой займусь. Антохе тоже хорошо досталось, ходит весь перебинтованный, в основном скользячка по телу (рука, нога, лицо) и гипс на руке. Вот я теперь и думаю, кого жалеть и спасать в первую очередь, кому больше досталось :)
|
Кстати, спасибо ребятам за помощь с эвакуацией мота и вообще всем кто поддержал
|
Цитата:
Цитата:
А еще я помню что когда то у Упыря был моц, неделю или две. А потом Тоха поехал кататься на нем на пляж с женой. Теперь Упырь пешеход. SW у тебя по моему с синькой проблема |
Сейчас это уже неважно, каждый сам сделал для себя соответствующие выводы. Сейчас главное восстановить человека и мотоцикл
|
Цитата:
|
Цитата:
Антону - скорейшего выздоровления, Лене - терпения (хорошо хоть что железо лечить не так больно.....) |
Нетрезвому садиться за руль вообще последнее дело. Ну ладно там еще вокруг гаражей прокатиться, но когда достаточно далеко ехать... Не...
|
Цитата:
http://galery.mygorod.ru/galery/data...1231784451.jpg- ЗЛО!!! Скорейшего выздоровления, Тох! Лен - железюка починится. Если что есть свой маляр хороший, он рихтует как на заводе и красит еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co