|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что господин кот извеняйте , нихотел ни кого обидеть просто письмо было написанно в большей части шутейно а вы так все на свой счет стразу приняли К шуткам надо относится проше. А про голду с люлей я подумаю ![]() P.S."А теперь и я как мне показалось был вами оскорблен" ![]()
Последний раз редактировалось ANTONIO, 18.07.2012 в 22:46 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что так серьезно к этой писульки отнесутся вроде как и смайлы втыкал а непомогло
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
По адреналину информации нет ,а вот 28 июля состоится 6 этап чемпионата восточной европы по станту (Татарстан, Казань, гоночная трасса Казань – Ринг) .Вот это будет интересно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Господа модераторы (без имен и званий)!
Спасибо за очсвобождение от флуда! Вы бы побольше потерли.... А то прям как то неловко... ![]() ЗЫ Очень надеюсь что Антонио успел прочитать мой пост...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.07.2012 в 17:56 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мой тоже.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антонио приезжай на фест к стальным крыльям, буду рад тебя видеть. Заодно и поговорим.
|
|
|
|