uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Adrenaline FMX RUSH 2012 KAZAN (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13343)

KOT 27.06.2012 16:52

Adrenaline FMX RUSH 2012 KAZAN

Adrenaline FMX RUSH 2012 KAZAN - кто то поедет?

http://www.fmx.ru/wp-content/gallery...azan/rampa.jpg

Вообще - кто знает подробности?
Нагуглить даже дату проведения не смог, кроме того что в июле...

DRug 27.06.2012 17:03

я бы с удовльствием прокатился.

Неуравновешенная 30.06.2012 15:06

Тык щас у казанцев и спросим))

KOT 30.06.2012 15:23

Предложение примерно такое:
1. Уточнить дату, время и место проведения и необходимость заказа билетов.
2. Если нужно - заранее скинуться и заказать билеты.
3. Собраться толпой и взять на толпу 18-ти местный форд (ориентир 12 тысяч - это дешевле проезда на автобусе на 18 рыл; на своем транспорте (мото) ехать не выгодно еще и в плане мотаний по Казани в праздник и оставления его где то, к тому же наверняка кто-то захочет с детьми). Запланировать выезд часиков на 6 утра. Приехать, сходить куда нить, погулять, посомтреть все и спокойно часов в 12 ночи - в обратный путь.

KOT 18.07.2012 14:55

Информации до сих пор нет о дате проведения....
http://www.fmxrush.ru/

ANTONIO 18.07.2012 16:26

Я в том году был на адреналине в Самаре, хочу сказать что если организаторы мероприятия подойдут к подбору места для мероприятия так же плохо как и в Самаре то вы нихера там не увидите и уедите от туда только с отрицательными эмоциями.
Ян ну ты то настоявший мотоциклист:cool: я то знаю ты то надеюсь если поедиш то точно на моте?:confused:
А если еще найдеш мотоциклистов которые ездят в Казань на мотоциклах :D:Dто я бы вашу колу бы догнал, так как уже поеду без девушек которые в прошлый раз были на форде:D.А то все мои ребята побились к хэрам:mad: :DЕсли все срастется я бы не прочь снова поглазеть если организаторы не подведут. Потому что в целом мероприятие очень даже достойное

KOT 18.07.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 196313)
...ну ты то настоявший мотоциклист:cool: я то знаю ты то надеюсь если поедиш то точно на моте?:confused:

Антонио, вот ты щас сказал ненавязчиво, что я не настоящий, если я верно понял приподнесенную тобой фразу? А ты настоящий?

Там Хана обхамил, не зная человека, тут меня....

Не кажется тебе, что борщишь? Что иногда стоит подумать, прежде чем писать?
Если тебе интересно, хотя вряд ли - я на 2 колесах с 1988 года. Какого ты года рождения прости? И проехал я за свою жизнь намного больше тебя.
И предложение про автобус было адресовано не школоте, а людям семейным, с детьми. Когда у тебя будут дети и любимая супруга, разделяющие твои интересы - я посмотрю как ты будешь со всем семейством на мотоцикле по фестам кататься.
Вот когда ты в эту ситуацию попадешь и все таки купишь себе голду с двухместной люлькой - я извинюсь за свои сегодняшние слова, а пока рекомендую помолчать.
Хочешь ехать на мото - все только за, но это не повод пытаться задеть других за живое.
Надеюсь я четко и ясно выразился? ок?

DRug 18.07.2012 22:12

Люди давайте жить DRужно. На форуме ещё успеем пообщаться (пофлудить,покусаться и тд.) всё-таки зима у нас длинная. А пока сезон в разгаре давайте катать (хоть и у самого редко когда получается выкатиться(((). Так что если кто собирается посетить это мероприятие давайте отметимся в данной теме,и неважно на чём доехать,главное доехать! За себя скажу что не уверен что получиться,но очень постараюсь посетить это мероприятие.

ANTONIO 18.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 196363)
Антонио, вот ты щас сказал ненавязчиво, что я не настоящий, если я верно понял приподнесенную тобой фразу? А ты настоящий?

Там Хана обхамил, не зная человека, тут меня....

Не кажется тебе, что борщишь? Что иногда стоит подумать, прежде чем писать?
Если тебе интересно, хотя вряд ли - я на 2 колесах с 1988 года. Какого ты года рождения прости? И проехал я за свою жизнь намного больше тебя.
И предложение про автобус было адресовано не школоте, а людям семейным, с детьми. Когда у тебя будут дети и любимая супруга, разделяющие твои интересы - я посмотрю как ты будешь со всем семейством на мотоцикле по фестам кататься.
Вот когда ты в эту ситуацию попадешь и все таки купишь себе голду с двухместной люлькой - я извинюсь за свои сегодняшние слова, а пока рекомендую помолчать.
Хочешь ехать на мото - все только за, но это не повод пытаться задеть других за живое.
Надеюсь я четко и ясно выразился? ок?

Прошу прошения хоть и незашто как мне кажется. Я ни имел ни чего токого в виду просто письмо было одрисовано в большей степени к Яну он мой стеб понял.:D Так что господин кот извеняйте:), нихотел ни кого обидеть просто письмо было написанно в большей части шутейно а вы так все на свой счет стразу приняли:D К шуткам надо
относится проше. А про голду с люлей я подумаю:D
P.S."А теперь и я как мне показалось был вами оскорблен":D:D

DRug 18.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 196533)
Прошу прошения хоть и незашто как мне кажется. Я ни имел ни чего токого в виду просто письмо было одрисовано в большей степени к Яну он мой стеб понял.:D Так что господин кот извеняйте:), нихотел ни кого обидеть просто письмо было написанно в большей части шутейно а вы так все на свой счет стразу приняли:D К шуткам надо
относится проше. А про голду с люлей я подумаю

Да, про настоящего мотоциклиста ты улыбнул))) Я за весь сезон один раз только за пределы области выехал))) Правда уже на одометре 7 с небольшим тыщ км))). ;)

ANTONIO 18.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 196543)
Да, про настоящего мотоциклиста ты улыбнул))) Я за весь сезон один раз только за пределы области выехал))) Правда уже на одометре 7 с небольшим тыщ км))). ;)

Ну я ж незнал что дядьки то у нас суровые:cool: и что так серьезно к этой писульки отнесутся вроде как и смайлы втыкал а непомогло

DRug 18.07.2012 23:13

По адреналину информации нет ,а вот 28 июля состоится 6 этап чемпионата восточной европы по станту (Татарстан, Казань, гоночная трасса Казань – Ринг) .Вот это будет интересно.

KOT 19.07.2012 17:42

Господа модераторы (без имен и званий)!
Спасибо за очсвобождение от флуда!
Вы бы побольше потерли....
А то прям как то неловко...
:) :) :)

ЗЫ
Очень надеюсь что Антонио успел прочитать мой пост...

Хан 19.07.2012 18:00

и мой тоже.

Хан 19.07.2012 18:01

Антонио приезжай на фест к стальным крыльям, буду рад тебя видеть. Заодно и поговорим.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co