![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
под мой график особо то не подстраивайтесь... тренеруйтесь когда вам удобно, а я по возможности подтянусь... в винновке обязательно буду, если погода норм будет и форсмажеров не случится...
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Если завтра позволит погода, часам к 19 предлагаю собраться в винновке у шлагбаума.
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ввиду того, что все ранее желающие едут на ДР крыльев, тренировка не состоится =)
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Итак, предолжения - в понедельник в 19 в винновке и во вторник в 16 на Аблукова
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Значит, сегодня, не далее 20 минут назад я узнаю ошарашивающую меня до кончиков волос (а они у меня довольно длинны) новость!
Что СЕГОДНЯ не будет никакой ТРЕНИРОВКИ! Что оказывается зря Ратмир землю за троих пашет! Что зря я опять (наивный) понадеялся на вашу дисциплинированность и ответственность. Рухнули все планы на день, точнее оставшуююся его половину. Не будет потому, что какие-то овощи, не будем в них тыкать пальцами, сегодня на тренировку не ИДУТ! Это БУНТ против системы? Это ПОНТЫ и вседозволенность?! Где те, кто активно засирал ветку форума? Где те, кто так рьяно "радел" за спорт и оздоровляющую гимнастику? Изучают тирамису в соседней забегаловке? Последний раз редактировалось Saimon, 23.07.2012 в 17:16 |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Саймон, не горячись
![]() ![]() ![]()