![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Организатор! Оставь людям свое имя и контактный телефон
з.ы. не знаю насчет забугорных "выездных" тренеров и модных нынче "симинаров" по срубаю бабла, но если бы вы договорились о тренировках с тем же Русланом Слеповым, я бы туда пошел и людям бы рекламировал. з.ы. 2. Крайне скептично отношусь к людям, занимающимся якобы "боевым" искусством босиком на мягком мате в теплом зале и при хорошем освещении, причем за деньги. К тому же с такой погодкой в вашем зале сейчас гиенна огненная, АД и Израиль. Последний раз редактировалось Saimon, 14.07.2012 в 17:40 |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
К 7 часам приеду. Оставь в самом деле номер или в личку пришли, если вдруг будет тоже какой-то аврал, пришлю смс что не смогу быть. Но это вряд ли. Ну и стоит ли тащить с собой одежду и прочее?
|
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Саймон, а я всегда скептично относился к людям, которые у нас не разувались
![]() ![]() ![]() По семинару - человек свой, ульяновский - Тараев Александр Кузьмич. Материал даёт хороший, без филипинки и сложносоставных движений. К сожалению, Руслана Слепова я не знаю. Номер скинул тебе, спорту и Евгению. Если кому-то нужен, пишите в личку. Аська есть в профиле. Спорт, я думаю можно постучать легонько по лапам. Если есть, возьми, пожалуйста.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 14.07.2012 в 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
дождя с грозой вроде не будет... так что если ничего непредвиденного не случится - буду...
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
да вот только что слил дождичек...
|
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Если будет плохая погода (проливной дождь и т.п.), предлагаю встретиться в зале на Аблукова (называется Свияга/часть программы Симбирцит) во вторник. Время нужно обговорить, т.к. люди могут не успеть с работы.
По-видимому, сегодня отбой!
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 15.07.2012 в 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Бодрого вечера!
На ближайшие дни у меня 2 варианта: зал во вторник где-то с 16 до 17-30 (так как дальше я буду занят), или вечер среды, часов в 19, в винновке. Прошу отписаться здесь или написать мне смс