![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Мне трудно судить, никогда не был в положении счастливого идиота, с промытыми мозгами. Цитата:
![]() В эпоху индустриализации в 20 веке строились все, Япония, США, добрая половина Европы. Сколько построено тех же ГЭС в штатах, а заводов? СССР по большому счету всегда догоняло, мы всегда были вторыми. Этот комплекс сквозит по всюду "Догнать и перегнать", блять, лучше бы совершенствовали то что уже сперли, весь автопром - кадилаки, шевроле, фиаты , опель. Черная металургия - один из самых хуевых металлов на планете, даже китайцы и те уже лучше делать стали. Когда стало модно мерить производительность труда, то быстренько выяснилось что толку от совкового рабочего в 4 раза меньше чем аналогичного в Европе. СССР научил только хорошо шевелить мозгами в условиях ограниченных ресурсов, и когда стало можно все, те кто с ориентировался вовремя и не прогуливал уроки, стали олигархами или свинтили работать в другие страны. На тему чтения? Ну, хз, я читаю постоянно, и не только херню всякую, на грамотность не влияет, лучше не становиться.
![]() |
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Сижу читаю вот это все... И на ум приходит лишь мысль - недовольные были, есть и будут есть
![]() ![]() Что-то потеряли, что-то приобрели. Как жили раньше до этого, так и будем жить - человек он такая скотина - ко всему приспосабливается ![]()
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феликс +1
З.ы. Че значит сообщение слишком короткое??
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Менее 10 символов.
![]() |
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тём, можно парировать вечным - зато у нас самые лучшие в мире ракеты,самолёты и военные машины ![]() Так что не надо обвинять наше поколение в том что оно работать не умело и не хотело. И умело и хотело. Ладно, это извечный спор поколений который никуда не привидёт. Просто видно пришло таки то время когда я встал на позицию "старшего" поколения ![]() ![]() Энное количество лет назад я так же задирался со старшаками .......Предлагаю мир дружбу жвачку!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.11.2009 в 21:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
СССР это болото, штучный товар который невозможно производить массово.
![]() |
![]() |
#7 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот неугомонный ты, Тём!
В тебе кипит какой то юношеский максимализм прямо. Цитата:
Тём, а не подскажешь кто делал эти самые С300 и С400 которые весь продвинутый мир покупает как горячие пирожки в школьной столовой? Гастарбайтеры английские? Или можа немчура подсуетилась? А нет, я знаю это наши у пиндосов чертёжики сблындили под шумок перестройки ![]() Это делали люди которые не умели и не хотели работать ![]() ![]() А не подскажешь мне какие мозги очень высоко ценятся во всём мире ? Уж не русские ли часом ? Не любишь ты Родину! Ох не любишь........... ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я думаю спор не о том, что могли а что не могли делать в СССР.
Каким то людям лучше удается делать массово машины (например японцам), а каким то штучные военные самолеты. Каждый делает, то к чему душа лежит. Потомки славянских племен, как медведи, ворочаются медленно и могут в грязи жить, но бльять! если разозлятся - не остановишь. В космос то кто первый полетел? А истребители? А тополя? А ракеты новые от которых америкосы худеют? У которых такая траектория полета, по которой физическое тело летать не может. Вылетает в космос и возвращается в атмосферу неоднократно. После демонстрационного полета такой фигни, америкосы как то прожевали клевер с Грузией, несмотря на ярые выступления до этого. В США люди вобщем то нихера не умнее и не прилежнее.Работают по заданной схеме и дальше этой схемы не лезут, да и лезть не хотят. Реально колесо сами не поменяют. Жирные и ленивые. Ниггеры вообще пипец, только руками работать могут, и то недолго и нетяжело. Какие нах ниггер-инженеры? и программеры? ниггер-супер-полицейские? только в худ фильмах. Да и вообще, вся экономика США и их успехи держаться на том, что мы с вами произносим слово "доллар". Забудем это слово - они будут майками зады вытирать.
![]() |
#9 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
меня всегда умиляли разговоры кто умнее, люди одинаковые вопрос в толщине палки которой выгоняют лень и заставляют работать. По большому счету америкосы боятся SS18 у которой скоро кончится срок годности и нужно что то сатвить в замен. У нас есть пока пару Тополь-М один для испытаний, второй для парадов. Америкосы тупые и ленивые , особенно негры, у японцев в последнем поколении проблемы с инженерным мышлением - доавтоматизировались. Но они привыкли работать им это с дества вкладывают хочешь жрать или паши. У нас это только сейчас осознали. Опять же спорить со мной про СССР бесполезно, я его почти не помню, сужу со своей колокольни детсва в 90х, вот уж лучше что вообще забыть, по молоку вот в треугольном пакетике ностальгирую немного.
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да, берешь так ножницами верхний краешек - чик. И пьешь с батоном
![]() А потом без проблем - шмяк в холодильник. И хрен упадет!
![]() |
#11 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ну давай сколько там C300 продано ? сколько их навооружении стоит ?
с400 вообще доделать не могу. Мозги в мире ценяться любых наций если они думают