![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Если есть тут люди которые читают все что тут понаписали то Хан просил кидать музыку на почту (!) Иначе тут вообще бордак будет =) Заранее спасибо.
2NorthWolf: Я вот даже не знаю чей труд в Ульяновске это благодарное занятие. Врачи назначают дорогие лекарства, учителя плохо учат, гаишники берут взятки вместо того что лишать прав... Всегда есть за что поругать и похвалить. А он парень горячий и на все реагирует. По мне так если не придут те кому не понравилось - меньше негатива будет, и больше довольных. А тут вопрос только в том как сделать еще комфортнее...... 2Deuce: Давай на открытие сезона замутим какую нибудь клевую группу )))
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
эээ... сорри, ступил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Наблюдаю тему и она напоминает мне анекдот, о молодом и старом быках стоящих на горе и наблюдающих за колхозным стадом.
Так и тут. Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 27.01.2012 в 21:14 Причина: да ну..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Хотя в общем ты прав))) Черт возьми давайте делать нашу жизнь ярче вместе и совместными усилиями мы же одного поля ягоды!!! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да все уж, поздно. Гагарин уже первым слетал.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даёшь группу 44. Классная команда, у Крылатых на днюхе слушал года 3 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Всем доброго времени! Читал форум, много думал.... Попробую выложить на бумаге итоги размышлений.
ПУНКТ ПЕРВЫЙ: (Можно считать аксиомой моих размышлений) Хан все делает для себя любимого! 1 Хочет человек уютно и с комфортом посидеть, где то кроме "Нутрь", а негде :-((( И решил найти место (вместе искали). Туда поехали-в косухе не пускают, сюда поехали-моц поставить негде. Приехал в Техас. Мот поставить есть куда, про прикид ни слова, но шмонают. Не нравятся шаловливые ручки секьюрити :-(( И решил Наиль окультурить место. Встретился с хозяином, переговорил. За нас, дураков ручается, не надо, мол байкеров шмонать, они дескать хорошие-не верит хозяин. Порешили: Проведем несколько PARTY и посмотрим. Хорошо все будет-будет вам и вход бесплатный, и шмонать не будут, и прочие пряники. Загорелся человек-начал делать, с нами советоваться. А мы ему давай помогать, не делом, так словом добрым: Крохобор несчастный, на святом чувстве нажиться хочешь, да еще хозяина "Техаса" олигархом сделать!!! Он неоднократно заявлял, что денег с этого не имеет. У меня нет оснований ему не верить. Пока все, что он озвучивал-исполнял. Корысть его одна-чистолюбие. Добиться нашего уважения своими делами, чем сделать себе любимому зело приятно. (Прошу сильно не пинать, мое личное мнение) Кажется я доходчиво расписал проблему за которую взялся Хан? В связи с большим кол-вом мнений разумно будет завести отдельную тему и там обсуждать места или место, где можно потусить. Гараж-это хорошо. (К стати: Большой респект Андрею!!!! Предновогодний забухатор удался на славу.) Но нельзя же среди ночи приехать к Андрею и посидеть на СТО. Байкеры приезжают с соседних городов, а пригласить некуда :-((( Здесь обсуждать предстоящую вечеринку. Все нежелающие в ней участвовать-"read only", про каски и парковку пишут только те, кто 23 числа приедет на двух колесах, остальные высказывают пожелания на конкретную вечерину. Очень прошу не обижаться на Хана. Молод, горяч, не сдержался, но обидеть ни кого не хотел. Просто обидно человеку -старается, делает, совета спрашивает. Кроме флуда ничего. (Отдельные извинения за сумбур и ошибки -эмоционален и малограмотен) |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
МУЖ: Чтобы пригласить группу, нужно сейчас определяться. Связаться, договориться, поторговаться, возможно вписаться в график. Вывешиваем тему на обсуждение?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
вот то-то же! разве может кого-то интересовать мнение человека с кривыми ногами? Сперва ноги выпрями, а потом умничай
![]()
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()